Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:18:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #5995760

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106628 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 16 Август 2011, 22:48:53 »

Кармисса - ранше была трошки занудная (ну да нам всем иногда свойственно Смеющийся), а типерь смотрю - весёлая и интересная (и занадта ж вумная  Обеспокоенный, очень хотелось бы узнать, кто она по специальности  Улыбка), тёмная лошадка  Крутой.
огда я вижу, сколько Кармисса знает о политике, экономике и других серьещных вещах, меня переполняет гордость за женскую половину человечества!  Целующий умница

Это вы меня после Ариэля Шарона умной засчитали все или чего?  Непонимающий Но спасибо, девушки, вы сами ничего  Целующий

К сожалению, эти глубокие познания в обычной, повседневной жизни в большинстве случаев не нужны. Плачущий Пардон!
А я ещё и вышивать умею, и на машинке строчить... (С)

StarNat - мастерски выражает свои мысли, умеет доказать свою правоту и чётко донести её до слушателя и переспорить её в письменном споре оч сложно  Cообразительный, знает, что, кому и когда сказать, чтобы получить нужный результат от человека, войти в эргрегор сообщества, так сказать. Хитрость - её не единственное, но явное достоинство (ещё глаза красииивые). Разбирается в людях, в мужчинах, в частности, должна не дурить себе голову постмодернистскими романами, а написать книгу "Что и когда говорить мужчине, если вы хотите, чтоб он ....". Надеюсь, станет когда-нибудь зав. кафедры вместо Автухович  Смеющийся Смеющийся Если к тому моменту не уедет вместе с ЛЧ на юга...
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт