Кармисса - ранше была трошки занудная (ну да нам всем иногда свойственно Смеющийся), а типерь смотрю - весёлая и интересная (и занадта ж вумная Обеспокоенный, очень хотелось бы узнать, кто она по специальности Улыбка), тёмная лошадка Крутой.
огда я вижу, сколько Кармисса знает о политике, экономике и других серьещных вещах, меня переполняет гордость за женскую половину человечества! Целующий умница
Это вы меня после Ариэля Шарона умной засчитали все или чего?

Но спасибо, девушки, вы сами ничего

К сожалению, эти глубокие познания в обычной, повседневной жизни в большинстве случаев не нужны. Плачущий Пардон!
А я ещё и вышивать умею, и на машинке строчить... (С)
StarNat - мастерски выражает свои мысли, умеет доказать свою правоту и чётко донести её до слушателя и переспорить её в письменном споре оч сложно

, знает, что, кому и когда сказать, чтобы получить нужный результат от человека, войти в эргрегор сообщества, так сказать. Хитрость - её не единственное, но явное достоинство (ещё глаза красииивые). Разбирается в людях, в мужчинах, в частности, должна не дурить себе голову постмодернистскими романами, а написать книгу "Что и когда говорить мужчине, если вы хотите, чтоб он ....". Надеюсь, станет когда-нибудь зав. кафедры вместо Автухович

Если к тому моменту не уедет вместе с ЛЧ на юга...