Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 00:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5965522

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1382694 раз)
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 11 Август 2011, 20:16:14 »

Короче день по рыбалке сегодня выдался полное шайзе, а точнее пол дня, т.к. был с ночной смены и выехал с коллегой ближе к 12 часам дня. Так-как утрений клев проё не застал, то пал выбор на платники, но какие из них ? Решили плыть по пути наименьшего сопротивления, а именно Бросты(хотя знали что он вроде сегодня выходной). Приехали в итоге в Коробчицы. Ветер дикий, подморашивал дождик и только пару рыбаков, часть из которых  Пиво Балалайка, и соответственно сидели без рыбы(не из-за  Пиво Балалайка сидели без рыбы, просто как в колодце). Приготовив для тамошнего карася и карпа царские угощения, а именно: опарик, красный, кукуруза, перловка., на прикуску вареная перловка с геркулесом и пшеном сдобренная атрактантом от Драгон, часть специальной Лорпио, чутка для массы более дешовой, и для придания акцента немножко RS. Салатик получился как для меня неплохой, всего в меру, ничего не перебарщивал, в общем по теории должен был сработать. Но, кроме пиписячных кокушаток мы не извлекли из водной пучины никого. По концовке я уже мешал и извращялся по всякому, и ноль. Уходя, дяденька отдыхающий там с ребенком и жинкой на спиннинг известной Китайской корпорации Бо-Бо-Янг и на народную блесну "Баблонаветер"  достал при нас щупачка эдак грамм под 1300, позже поведал нам что и на Бростах таже картина, чему я очень огорчился, хотя все козыри ставил на них. После краткого обеда в Замке Зеваном" и так-как ехать далеко уже не хотели, а ведро прикормки добить надо, заехали на Неман, тот который напротив спасательной станции у железнодорожного моста. Поняв что клева нет и там, я снова начал извращаться и в общем танцы с бубном. В итоге у меня один подлещик(но такой упитаненький) две оторванные заводские кормухи, и две самопальные(их было жалко больше всего), и собственно отъезд.
ВЫВОД: Иногда и платники походу не панацея.
з.ы. Хотя данный пост я думаю больше претендует в тему "Флуд",а может просто пописать захотелось... Улыбка

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт