Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:34:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКОРОСТЬ - 3  (Прочитано 94123 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 10 Август 2011, 14:07:13 »

Про радары и скорость - вчера в 20.40-20.50 двигался по М6 в сторону Гродно. Сразу после Воложина стоят временные знаки ограничения скорости 70км/ч и "плохая дорога" с действием или 2 или 2.5 км, стоят как раз на ровном прямом участке где нет ни ям ни колеи ни поворотов и где все после затяжных поворотов с выбоинами до этого участка обычно любят нажать на педальку. Короче воложинские контрацептивы себе кормушку сделали. Попал и я там в конце зимы, хотя ехал с детектором и СВ-рацией и прекрасно знал что они там стоят и даже видел их собственными глазами. Лоханулся, знака не видел и гордо ехал типа 90 - по итогу радар показал 92 - запись в талон и штраф 35т.р. Виноват - получил.
 Вчера еду без рации, встречные моргали заранее, короче предупреждён=вооружён. Еду на неплохой легковой машине за Камазом с ещё вроде даже советскими номерами и соответственным видом и состоянием. Проехал дибильный знак, попал в зону кормушки и сбросил ровно на 70км/ч, даже круиз включил......... Еду, Камаз плавно стал удаляться.... Вижу стоят... Запиликал детектор, мерять скорость начали.. сунусь дальше, встречные проехали, сзади никого, спереди чахлый грузовик скрывается тухлыми фонарями в вечерней мгле..... Оп-па!!!!!! Отмашка лейтёхи(сцуко фамилию не запомнил) СТОЯТЬ! ПРИЕХАЛИ! Свободная касса!!! На радаре скорость 90км/ч!!! В радарах я не спец, но то что видео это я понял, с виду на Полароид времём перестройки, точно такой-же был и в прошлый раз. Окуев от такой наглости мотор не заглушил, ремень не отстегнул, аварийку не включил, свет не гасил, музыку сделал совсем чуть-чуть тише, про документы только мелькнула мысль - "А хрен я тебе их просто так не то что дам, а даже покажу". На повышенных тонах(музыка-то играет) и неплохим литературным языком(в машине жена и сын-подростосток, не стоит подавать ребёнку плохой пример) начинаю интересоваться что за......... такая происходит. Получаю внятный ответ что на экране моя машина, встречных нет, попутных нет, апаратик прошёл совсем недавно тестирование и вообще нарушать есть не очень хорошо. Попутно ещё два раза смотрю кино-шедевр с моим преступлением, но чёт билет на этот сеанс покупать совсем не хочется. Культурно посылою мусорка на эротический маршрут, но он чёт как-то непонятливый какой-то и настырный и отстать от меня не хочет и привлекает на помощ второго "Изд.№2". От возмущения не просил представиться помощника начинающего режисёра-оператора, да и по званию он постарше, вкраплений в погоны вроде на одно поболее было. №2 взяв в руки чудо инженерной мысли и просмотрев экшн с моим участием почему-то спросил "А почему вы ехали 80 вместо положенных70?" То-ли зрение у него не очень, то-ли так кнопочку не ту нажал.... короче в этот вопрос я вникать не стал.
 Словесный диспут в этот раз продолжался не долго, максимум минуты 3-4. №2 скромно молвил - "Езжайте" и поник вместе с напарником склонив головы над чудо-прибором...
 Я покорно скрылся в ночи с пробуксовкой задних колёс на гравии пыльной обочины...
 А вот сейчас думаю- А ведь как бороться в таких ситуациях если ещё раз повторится наезд органов на чэстного гражданина? В этот раз прокатило, но в другой раз можно ведь и нарваться на упёртого. Или всё-же мухлевание на видео можно легко выявить в случае чего?
 ps Подобное было года три назад в Польше зимой ночью в деревне. Там правда гораздо точнее путь полицейскому был указан, отстал быстрее наших. Но тогда у него не было видео, а простой радар в его машине, а из своей я не вышел и что он там мне плёл меня как-то не заинтересовало.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт