Да и мне не просто Вас серьезно воспринимать. Но я - стараюсь!!! Головой об стену
А я вас воспринимаю серьезно, мысли свои излагаете, да и пишите что-то 15 лет.
ihec если буржуи такие тупые так почемуони не живут в таком дерьме как мы тупость у их крутая конечно куда нам умным до их тупых
Белорусы сами себе создали дерьмо и приспокойно в нем бултыхаются, не надо путать чувство собственного достоинства, культуру быта …и.т.д с белорусской смекалкой и тупым трепетом перед сиюминутной наживой
На Хартии: США осудило, Европа против, Сальдо, Крах! Санников в колонии встретился с…., Халип навзрыд поносит свадьбу Романчука не стесняясь в вырожениях ( не пойму, чем одно быдло отличается от другого). В коментах- Ира ты первая леди! Мечется бедная, все наперекосяк двинуло. Захотела дама мужа засветить, а он просрал все на свете, единственное, что сделал так время назначил 20.00. «Оппозиционэры», стрельнув денег у буржуев, очередное «Кровавое Воскресение» осенью готовят, не смотря на то, что власть твердит и практически показывает- больше трех не собираться не чихать и не пер…еь. Народ прогрессивный не знает что делать, то свистит то хлопает –мечется, уже по одному с плакатами ходит.
Включил БТ там БРСМ-ц главный рассказывает, как тысячи студентов подзаработали в созданных стройотрядах. Показывают как они же собирают школьные принадлежности детям малоимущих семей……
Вот и понять не могу что происходит….а тут еще Белецкий какой-то….