Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 48829 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +527/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2620


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Август 2011, 16:26:27 »

В рекомендациях к моей электроплите написано, что жарить курицу лучше на решетке или эмалированном протвене (нельзя на нержавейке), в режиме гриль конвекция, 200-220 градусов, минут 30-40. Минут за 7 до готовности смазать сливочным маслом или соленой водой, чтобы получилась золотистая корочка. На дно емкости, в которой готовите налить немного воды. Сама еще не пробовала, на днях протестить только смогу  Подмигивающий.
П.С. Это касается разделанной курицы, а не целиковой.
Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 20.