пришел в 2:30
лондон видел 30 минут. вывод - больше понтов чем музыки.
мисти рива - девушки всегда странно играют. их понимать нужно. я хз, я не понимаю.
анкл - бльяништяк.
остальных послушаю лайвом.
ляпы со звуком были у всех. видимо штекеры были не там где нужно и мешали.
при входе в зал чувствовалось эхо. был в очках поэтому свет не бил в глаза. реально свет мне не мешал. но он был не там где нужно, а нужно было DJ высвечивать. ибо их ваще не видно. а хотелось бы. проекторы слабые а оператор который снимал сука без фоноря ходил. и то что транслировалось на экраны полный отсой т.к. никуя не видно.
атмосфера отличная, если влезть в середину отрывающейся толпы. но сука там казачок был засланный. так и хотелось его фотик разбитьнах.
груды сумок и шмотья а вокруг телок... убивает. сука стоп. нах их с собой брать если пля они мешают?
мусор под ногами... а отойти и кинуть к борту так сложно?
в общем и целом - позитив переполнял. те кто пишет, что говно - лесом! сначала сами устройте такое и прочувствуйте все на своем горбу, а лучше кошельке, а потом лажайте. проффесионалынах.
на следующую иду, ибо хочу быть среди тех, кто помнит самое начало развития клубники.
тока мне вот интересен единственный вопрос. аккредитованная охрана. нафига она там нужна если внутри мусора ходят? и пля эта охрана тока при мне пропустила 10-рых за 15 кусков. чезанах?