Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:45:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 149293 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Август 2011, 08:12:40 »

честно, надоел этот спор и в 10 раз одно и тоже.
Танюхас, первопричиной таких проблем я считаю однозначно антибиотики в раннем возрасте. Для маленьких деток антибиотики-- это просто атомная бомба, последствия просто кошмарны. Однако не исключаю, что при наличии таких проблем с животом, как у твоего сына (и отчасти у моего) когда-то, какое-то влияние маминого питания на состояние жкт быть могло. Только надо бы посидеть, разобраться хорошенько и правильно это влияние интерпретировать, то есть установить правильные причинно-следственные связи, разобраться, что первично, что вторично, что косвенно, а что вообще параллельно.
собственно и я так считаю.Мало того, когда-то помню мы с vika-buka пришли к выводу, что никак эту аллергию изменением маминого питания не победить.
Только тут одно но-для меня частота появления этих каках зеленых  и беспокойство ребенка при них, весь этот комплекс с урчащим животом и аллергия-это все звоночки того, что что-то не так, что есть проблема.Я помню Натаниель как-то в теме прикорм писала, что если ребенок отказывается от того или иного продукта, то это звоночек для мамы-надо прислушаться, возможно организм так дает знать, что на этот продукт будет реакция.
Я уже писала-у моего была реакция на все съеденные мною свежие овощи/фрукты, так у него самого в 1 год  банан съеденный в непереваренными кусочками выходил.Сейчас он у меня обжорка-кушает часто и по-немногу, но в рационе почти нет фруктов и овощей, а что съест-почти всегда кусочками и выходит все также....В 2.5 года поставили загиб желчного пузыря, ДЖВП. Так что я теперь и с этим такое пищеварение связываю, и такую реакцию на мои продукты.Ну так проблема ясна.Тут вопрос-это воспринимать как норму?надо было мне не обращать внимания на такую реакцию и продолжать "приучать его" в этой пище?
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт