Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 15:34:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесконечность или сбой?  (Прочитано 13767 раз)
Вячеслав200
Гость
« Ответ #60 : 01 Август 2011, 10:36:02 »

Уж простите мне мою настырность, но, так каким образом наличие пространства между звездами говорит о конечности Вселенной? Свет рассеивается? И как это доказывает Ваше утверждение?
Вы наверно вчера, до поздна провожали последний день июля. И ночь августа, своими свежими звёздами, вас долго не отпускала, в тёплую и уютную постель, и из - за чего, наверно  вы притомились, и поэтому забыли, что в  нашем - материальном мире, всё конечно и временно.
Итог.
В материальном мире не может быть бесконечности, так как пространство, так же материя, но в движении и более тонкая.
Про духовный мир пока не вспоминаю.
Что касается моих знаний про тела Бога, то это, я просто видел много раз на улице, там ходят беременные женщины. Из чего вытекает, что жизнь рождается в другой жизни, так же и наша вселенная, находиться в теле Бога.

Добавлено: 01 Август 2011, 10:37:18

Концепция крайне ненадёжная. При отсутствии «Бога» она обессмысливается. А наличие «Бога» как раз-таки не доказано.Но даже если упустить из виду такую «мелочь», то этот всё-равно «Бог» остаётся непознаваем для объёктивного исследования, так как по этой же концепции не возможно поставить наблюдателя вне «Бога».

Бога не надо искать приборами, через рассуждения, или споры, Его надо полюбить, и Он сам вас обнаружит, и даст знать о себе. Ещё раз, выше написанное не доказуемо, но проверяемо, хотя слово проверяемо, будит очень глупым.
И потом попробуйте, просто найти человека, реально существующего, но без адреса, ну например, моего друга Толю.
К стати, влюблённые люди, являются одним целым, конечно, не всем, но практически всё чувствуют, кто, где находиться, или что делает.
Так что Бог гораздо ближе и доступней, чем мой друг Толя, так как у Толи нет столько любви.
Проверенно ошибок нет.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?