У меня как-то была овчарка Урма,Урмачка,умная собака была ,потому что каким-то образом открыла калитку во дворе и выбежала на дорогу - результат, сбила машина на такой скорости ,что у собаки был переломан позвоночник Блин так и не нашли сволочей потом,а нашли бы ,страшно думать ,что бы с ними было
Sempay, ситуация один к одному произошла и в нашей семье.Почти двадцать лет назад, а слезы наворачиваются, как вспомню, как будто это вчера было. Была у нас овчарка(взята с милицейского питомника собак)-Тарзан. Умная,все команды знала,молодая,всего два с половиной года ему было

. Жила я тогда далеко от Гродно. На Пасху вышли с детьми в лес прогуляться, Тарзана с собой брать не хотели, а он ,бедненький, на лапы передние ложится, в глаза смотрит, просится. Решили взять. На пустой лесной дороге(всегда туда гулять ходили-он правил не нарушал,по дороге не бегал

) откуда то выскочила машина на бешеной скорости, подрезала и сбила Тарзана( умышленно, я уверена, водитель скорость даже не сбавил, только стекла посыпались от удара). Как я с коляской под неё не попала, ума не приложу ???Всё случилось за секунды. Тарзан умер на руках у мужа

. Как вспомню

. Он смотрел на нас преданными глазами, наверное, надеялся, что мы ему поможем, вот честно, из глаз у него потекли слезы. Всё,за несколько минут так на руках и умер. Муж тоже сказал, что перебили позвоночник. Моя любимая собачка, до сих пор её вспоминаю, потом у родителей было ещё несколько собак-но лучше Тарзана не было.