Iri_$_ka, я конечно понимаю что сынишке всего 13 дней, но до этого Вы темку читали?
Я не гримасничаю, но надоело давать одно и те же советы через 3и страницы.
я б тоже, но просто руки опускаются уже бегать по "специалистам", один перенаправляет к другому, другой к третьему, и так по кругу, некоторые врачи посоветовали не париться и не загоняться и ждать, чтоб ребёнок перерос все эти неприятности. Вот и не знаем, насколько профессионален и компетентен такой совет. Из конкретного что нам советуют:1) рентген многократный с контрастом и без2) ФГС под общим наркозом3) АР смесь и рисовая каша (уже месяц назад сказали вводить!!!)4) увеличить интервал между кормлениями, мин.3,5 часа.Вот такие вот рекомендации. Даже и не знаю, к чему прислушаться И какое уже тут может быть спокойствие у мамы Вот, раз упомянули нас, так я, пользуясь случаем, пожаловалась
А лично Вам я порекомендую валерьянку-отличная вещь! Зачем Вы все ищите болезнь у ребенка

Даже врачи руками разводят и говорят что перерастет. Может Вас еще муж или свекровь дополнительно накручивают? Вы же сами видите по ребенку+ врачи сказали что все хорошо+ мы Вас тут поддерживаем на 100%. Почему сомнения? А советы эти Вам дают т.к. Вы их выпрашиваете. А врач тоже за премию боится-вдруг скажите, что ниче не посоветовал, ничем не помог- хотя это не он плохой, а система.
Добавлено: 29 Июль 2011, 23:46:45
Может кто знает, что это может быть?
это нормально. соскучился по маме.
все дни у нас было все как положено
а почему Вы решили что малышу положено именно так?