Девочки, а я сегодня огромный стресс испытала, даже пришлось успокоительное пить, до сих пор, с 11 часов отоити не могу. Я 3 день в декретном, замену мне не нашли, было 2 варианта 1 отказалась через 2 недели, побоялась не справиться я и уговаривала, объясняла, что всему можно научиться, тем более все равно работы другой нет, пока еще появится, может уже и привыкнешь, а 2 за 2 часа до окончания последнего рабочего дня пришла, я все что могла объяснила, показала, а когда домой она меня подвозила, оказалось, что она еще не решила бросать ли работу, вроде ей на том месте все нравится и она уже специалист, но тут Зп больше, я говорю конечно прежде чем работу менять, надо хорошо подумать, она еще сказала, многого не знаю, мозги сушить особо не хочется, я говорю, ну и ЗП вам предлагают больше чем первой девочке и даже сумму для сравнения сказала. И вообще у нас не плохо, есть свои плюсы и т.д. в общем все по честному. А сегодня мне звонит начальник отдела и начинает .. я от вас такого не ожидал, зачем вы отговариваете, это мой шанс человека найти и т.д. в общем я не знаю что она ему сказало, но якобы я ее отговорила, боясь конкуренции ( мне еще 3 года в декрете сидеть, да и какая конкуренция мне, человеку с опытом, практически зеленая девочка?) в общем сказал, чтоб я после декрета искала работу. Мне так обидно я еще свинью никому не подложила и что я должна была этой девочке сказать?? И вообще как можно основываться на словах нового человека, а не человека который не 1 год проработал ,да еще и на 31 нед. бер , ОБИДНО