Цитата: *Ромашечка* от Сегодня в 18:14:25Вы же сами написали в одном из своих постов: до чего может довести женская логика Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Вы рассказали свою проблему - мамы ее обсуждаютЯркая иллюстрация поговорки "из мухи слона" ) Представьте себе, что вы, Ромашечка, пожаловались на несвоервенменно выскочивший прыщик, а через пару постов, безотносительно основой темы, начинается обсуждение симптомов венерических заболеваний Так, для общей пользы )
Может и постави форум и поставит мне диагноз, и этого следует ожидать, потому как открывая темку, вы должны были знать,что каждый выскажет свое мнение, но а если какое-то Вам не понравится, то уж извините, это не значит, что надо и здесь от каждого "отговорится". Я Вас понимаю, что с Вами разговаривала зав. д/садом не подобающе, я в такие моменты стараюсь, как говорила Гульзар, быть очень спокойной (хотя внутри будет пылать огонь, и порой не будешь знать, что ответить). Когда-то меня научили такой вещи, которую я иногда практикую, когда знаю, что могу на такое поведение ответить очень жестко: переминая ладони, проговаривать мысленно "А как ежики еб**ся?", Вы знаете, становится очень смешно, и так спокойно на душе - попробуйте

(только не воспринимайте мои слова в штыки, будьте терпимее к высказываниям)