Последнее время научилась к таким ситуациям относится спокойно Подмигивающий Еслди человек хам, то это навсегда Улыбка
Вреднюга, я тут подумала, видимо я засиделась в декрете и выпала из... атмосферы времени. Придется и мне научиться спокойно воспринимать подобные ситуации. Лишь бы не потерять ощущение грани и самой такой не стать.
Снегурка же писала что уже была у завы, которая, в свою очередь, произвела на нее хорошее впечатление...
Miss_O, сочувствую... Зато опыт Вашей мамы и сослужил добрую службу, вы научились на ее ошибке ) Не все понимают важность неформальных отношений. Вы правы на 100 %. Не зря за границей практикуют тимбилдинг, неформальное общение сглаживает неровности в деловых отношениях. Там, где мог быть конфликт, проблема решается быстрее либо вообще не возникает.
Девочки, снова была у заведующей, заходила за справкой. Честно скажу, я настороже ждала встречи. Вот как собака побитая ждет, что ее ударят, так и я ожидала плохого отношения. Нет, все обошлось. Более того, пригласила справку забрать, а когда на коридоре виделись, рассказала, что мой ребенок не плачет и завтракает спокойно. То есть увидела, что беспокоюсь и не прошла мимо, успокоила мамочку. Вижу человеческое отношение и оочень рада этому )