Nataniel
|
Snegurka, Вы оставили мой вопрос без ответа. Мне интересно, ПОЧЕМУ Вы сидели и терпели эти хамские наезды? Почему не встали и не возмутились? Если на Вас гонят, а Вы молчите-- люди так и видят в Вас "терпилу" и не утруждают себя аккуратным поведением. Но я не представляю, к примеру, чтобы пришла вот так Валерия и ей бы на голову срали, а она бы губу закусила, а птом пришла бы на форум пожалиться...
Люди разные бывают, и не очень воспитанные в том числе. Но, если Вы позволяете хамство в свой адрес, то в большой степени и сами в этом виноваты. И смысл тут писать жалобу? Тут вообще, раз уж Вы так все проглотили, нефиг ходить жаловаться. Жить спокойно до след. встречи с заведующие, и там уж быть подготовленной-- если она опять начнет вести себя неадекватно (Вы жсами писали, она не всегда такая), то пресекать ситуацию на корню, сразу же, а не неделю дома грустить, а потом в РОНО жалобы писать.
Ну и, кстати, маленький нюансик: я, конечно, тоже понимаю, что маленькие дети и все такое. Но если ребенок шарит по кабинету и берет все подряд, тем более, если маму конкретно попросили придержать ребенка и сказали, что вот это трогать не нужно-- все-таки нужно попытаться ребенка придержать, ну и извиниться, а не руками разводить, мол, "Это же ребенок..." Ну да, ребенок, так что теперь-- пусть лезет, куда хочет? Не согласна. У меня самой такой же ребенок, везде лезет, все хватает... ну так я в таком случае ребенка на колени сажу и держу изо всех сил, а если что-то успел схватить ребенок-- извиняюсь-- это все-таки чужие личные вещи-- а пожимать плечами и говороить "ну что тут такого, это же ребенок, сами виноваты, у Вас игрушек тут нет"-- тоже, если честно, считаю не очень правильным. Не берите тогда с собой ребенка, если эта ситуация Вас ставит в такое затруднительное положение.
В общем, просто посмотрите на ситуацию со стороны, с позиции постороннего человека-- не всегда все так однозначно.
|