Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:57:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Педикюр  (Прочитано 111168 раз)
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Июль 2011, 23:47:32 »

я делала аппаратный педикюр у Надежды с "Персоны". процедура была длительная - больше 2 часов - но это того стоит! представьте, сколько времени уделяется каждому пальчику за это время! единственно что - ужасно боюсь щекотки и мой смех звучал на весь салон Улыбка мастер - профессионал, каких мало - у меня насчет этого пунктик - я как-то мало доверяю специалистам, только закончившим какие-то курсы. понимаю, что им учиться надо, но не хотелось, чтобы учились на мне.  Улыбка а тут мастер не один год занимается педикюром, какие только ножки не видела и с какими только проблемами не сталкивалась! поэтому я ей и доверила свои ножки без страха, что мне что-то сделают не так или, не дай бог, травмируют! получила индивидуальную консультацию, именно консультацию, а не общие фразы, массаж, каждый мой пальчик был обработан машинкой, чем-то напоминающей зубную с разными насадками - что немаловажно - индивидуальными, которые после отдаются вам же на следующие процедуры по педикюру, высококачественная немецкая косметика - даже на следующий день кожа оставалась увлажненной, нежной, мягкой... мне казалось, что это нереально, столько кремов перепробовала, а такого эффекта никогда не было. а тут - ухоженные ножки! еще насадками машинки были обработаны пятки, огрубевшая кожа, все мои несчастные мозоли... у меня ноги загорали в босоножках, так мастер даже эти участки кожи на пальцах обработала машинкой, и у меня нет рисунка от босоножек на пальцах, что для меня оччень актуально! просто это действительно салонная процедура, всем рекомендую! знаю, что после первого посещения, многие клиенты становятся постоянными и многие проблемы с ногами успешно решаются.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт