Ничего личного и никто конкретно. Просто так шугагаться того, что зайдет воспитатель - сне не понятно
оно понятно, дома по обыкновению срач, ведь гостей не ждали ;Dпричем сразу видно, ребенок ли игрушки раскидал, и стопка белья на гладильной и у хорошей хозяйки не редкость,а вот валяющаяся обувь в прихожке, что ногу сломишь, волосы на заплеванном пастой рукомойнике,остатки жратвы на столике в гостинной, бокалы и огрызки возле диванов, крошками на ковре могла бы питаться неделю вся семья, это уже не бедлам, это свинарник, а если еще в довершение хозяйка дома в халате с пятнами и присохшей кашей сидит вышивает или вяжет, о таких не только шушукаться в саду, на доску позора вешать надо и всей группой скидываться на книжку по домоводству.
Как мсч на грязнухах женятся, вообще непонятно. Представьте ситуэйшн, у вашего мужа любовница. Она видит то, что мсч не увидит, когда посещает ваш санузел, кухню, имеет возможность заглянуть в ваши шкафы. Мсч,когда любовницу приводит домой, чисто ли там, -это последнее, о чем он думает ;DО, я видела приколы типа кунутых где попало менструальных затычек :-XНо, у меня было 2 мсч которые гордились женами, говорили что они хорошие хозяйки, и правда, когда не зайди-дома идеальная чистота, с 2 детьми, еще и пожрать оставит! Вот к чему надо стемиться, даже уважение у меня к этим мсч пропало, от таких жен гулять