Лилит, у меня малой первое время спал в кроватке - я просыпалась от того, что заливаюсь молоком и от боли. Но сам не просыпался, я все ждала и терпела, потом по будильнику брала его спящего и прикладывала, он в принципе всегда отъедал лишки, не все и даже не много, но так, что мне реально легче становилось. Днем ночные запасы разъедал только к обеду. где-то в районе месяцев 3 наверно, точно не помню, стали спать вместе, постепенно стал сам посыпаться чаще (сча не знаю ,сколько раз за ночь ест, как говорит муж, я кормлю не просыпаясь, он ест не просыпаясь

) и после ночи в принципе грудь пустая. Но и днем и ночью по-прежнему молока было очень много, после прогулки приходилось одну грудь (ту, которую не ел) немножко сцеживать. Я все ждала 6 месяцев, что станет молока по требованию малыша - а не стало... Только недавно, может. после 9, перестала заливаться, но на прогулке подтекает иногда и если долго не ест. Молока много, и ест много, но все равно все не съедает
кстати, насчет наследственности: у моей мамы молока "не стало" со мной наверно после месяцев 4 (только ночью чего-то там еще покармливала, хотя ей врачи запрещали), а с малым совсем пропало в 3, она и мне такое пророчила. типа грудь маленькая и молока не будет ,а если и будет, то пропадет, а если не пропадет, то нежирное , ну и так далее