Lucky12009
|
Итак приступим к небольшому отчёту о пршедшей гонке, в которой я занял 3е МЕСТО. Из дома я,Саня и его брат Игорь выехали в 9.20 и уже в 9.45 были возле памятника пограничникам,где договорились встретиться с Виталликом Коллонтаем. В 9.50 увидели Таню и Витю мерно пересекающих дорогу на светофоре,наверное своим ходом поедут ,подумали мы, переехав дорогу они повернули к нам. Поприветствовать,подумали мы. Оказалось вместе едем, и уже в 10.30 приехали на шлюз Домбровка,регистрацию прошли быстро и уже собрались ехать мышцы размять как Сергей Кривец,хозяин магазина "ВЕЛОСИПЕДЫ " на Антонова 13а попросил развесить банеры с рекламой его магазина, так наша тренировка накрылась медным тазом,ну да ладно. И вот 11.45 мы заняли место на старте, первая линия на стартовой решётке, и вот выстрел стартового пистолета и мы срываемся с места, поднимая клубы пыли, асфальт пройден быстро, Лесная и поворот в лес, предварительный просмотр трассы был сделан не зря. Выбрав выгодную коллею рванул на встречу финишу.На первом круге ничего экстраординарного не произошло.Очень приятно было пересекая финишную черту после первого круга видеть всех форумчан которые за меня болели.Ухожу на второй круг, со мной ещё 4е человека, 2 поляка и 2 минчанина.Решаю идти в группе, несколько раз предпринимаю попытки уйти из группы,не выходит километров за 15 мы остаемся 2ём с минчанином,идём вдвоём, постепенно доганяем Андрея Мурыгина, заканчиваем гонку втроём. Перед последним мостиком слишком сильно перетормаживаю и отпускаю соперников от себя,а финиш уже близко, догнать их я уже не смог.И вот финиш, восторженные крики друзей подняли настроение.Спасибо всем кто за меня болел! Мой первый, но думаю не последний подиум! Чему очень рад!Продолжу тренировки и буду побеждать на радость друзейте едем, и уже в 10.30 приехали на шлюз Домбровка,регистрацию прошли быстро и уже собрались ехать мышцы размять как Сергей Кривец,хозяин магазина "ВЕЛОСИПЕДЫ " на Антонова 13а попросил развесить банеры с рекламой его магазина, так наша тренировка накрылась медным тазом,ну да ладно. И вот 11.45 мы заняли место на старте, первая линия на стартовой решётке, и вот выстрел стартового пистолета и мы срываемся с места, поднимая клубы пыли, асфальт пройден быстро, Лесная и поворот в лес, предварительный просмотр трассы был сделан не зря. Выбрав выгодную коллею рванул на встречу финишу.На первом круге ничего экстраординарного не произошло.Очень приятно было пересекая финишную черту после первого круга видеть всех форумчан которые за меня болели.Ухожу на второй круг, со мной ещё 4е человека, 2 поляка и 2 минчанина.Решаю идти в группе, несколько раз предпринимаю попытки уйти из группы,не выходит километров за 15 мы остаемся 2ём с минчанином,идём вдвоём, постепенно доганяем Андрея Мурыгина, заканчиваем гонку втроём. Перед последним мостиком слишком сильно перетормаживаю и отпускаю соперников от себя,а финиш уже близко, догнать их я уже не смог.И вот финиш, восторженные крики друзей подняли настроение.Спасибо всем кто за меня болел! Мой первый, но думаю не последний подиум! Чему очень рад!Продолжу тренировки и буду побеждать на радость друзей! Огромная благодарность организаторам и спонсорам:Ване Найденову и Юре Гуще за трассу, Сергею Кривцу и Сергею Арбузову(кафе Флинт) за призы и еду после финиша
|