Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 10:03:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139119 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 27 Июль 2011, 13:16:13 »

А как по мне, то, когда мужчины не догадываются уступить или не замечают беременную, это не так обидно (откуда им знать наши ощущения), по сравнению с теми же женщинами среднего возраста, которые в большинстве прошли это, но забыли.
     Как-то на сроке недель в 15-16 ехала в автобусе в консультацию,  дэвушка я скромная и просить место не стала, да и ехать было всего 5-6 остановок, но через пару остановок стало мне плохеть, когда потемнело в глазах, я чтоб как-то восстановить кровообращение мозга, прямо посреди прохода присела на корточки, хоть бы кто поинтерисовался, что со мной (наверное решили, что девушка с утра зарядку в автобусе делает), мне пришлось выйти на ближайшей остановке, обливаясь холодным потом и с пеленой в глазах, шатаясь добрести до лавочки, и тут тоже никто не обратил внимание на моё состояние.  Заметили бы, наверное, только если бы упала в обмороке.
     Работаю я на Скидельском шоссе, это почти за городом, благо работаем с мужем, поэтому всегда туда и обратно на машине, но иногда по работе приходится выезжать в город общественным транспортом. В последний месяц дважды пришлось ехать автобусом №18, идёт он от ст. Аульс, где много дач, поэтому летом почти всегда набит, ни мужчины, ни женщины даже глазом ни ведут при виде меня пузатой, даже мама с девочкой лет 4-5, которая занимала отдельное место, не догадалась взять её на колени, чтоб хоть кому-то, пусть и не мне, уступить место. Ехала и группа женщин "среднего" возраста с одного предприятия, часть из них сидела, так вот только через несколько остановок, когда те, что из них сидели, вышли, они опросив сперва своих на предмет, кто хочет сесть, предложили место мне - видно, среди "своих" желающих не оказалось. Вот это было очень противно, поэтому я и  отказалась, тем более, что и мне было на следующей выходить.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт