Ой, ну вот читаю-читаю каждый день это всё и всё-таки не могу сдержаться.....

Да все визажисты просто умницы, а модели - красавицы!!! Каждая модель находит СВОЕГО визажиста.
Я уверена, каждый мастер старается как может, чтобы понравился макияж невесте, чтобы она осталась довольна и счастлива в день свадьбы. А уж как он это делает - при помощи суперпрофессионализма, вкуса, любви к своему делу (можно продолжать до бесконечности) - это уже его дело. Не верю, что хоть одна из нас делает макияж и думает - как бы это быть лучшим визажистом!!!

Лично я всегда сомневаюсь, стараюсь как в первый раз, как девушка на первом свидании, когда встречаюсь первый раз с невестой, волнуюсь (хотя, в последние года два всё меньше

больше получаю радость и удовлетворение от процесса да и от результата).
Кстати, тех, кто здесь спорит, ругается не осуждаю. Творческие люди в большинстве своём горячие и импульсивные (по своей первой профессии я музыкант, с таким встречаюсь очень часто).
Честно говоря, даже не ожидала, что окажусь в этом списке, но некоторые невесы (бывшие невесты

) мне звонили и говорили, что за меня голосовали. Спасибо всем, рада для вас творить дальше.....