X3Mist:
...те кто был настроен скептически, предвзято и негативно, те не получили ни капли удовольствия от мероприятия. Те, кто делал этот праздник, ждал его, был в предвкушении - те и получили огромный заряд позитивной энергии от общения, общества, автомобилей и всего вместе взятого.
Что точно, то точно. Лично я ждал это событие, готовился, и получил то, что хотел. Немного не понравилась некоторая "затянутость" мероприятия. Награждения в номинациях так и не дождался. Если бы не сказал победителю в "ретро" (что они победители), то и они бы не дождались.
А равняться на Запад не стоит: никогда у нас не будет такого количества ретро, тюнигованных автомобилей, как у них, и в таком количестве и качестве. Никуда мы не денемся от 21-х Волг, Жигулей, Москвичей и Запорожцев, потому что это НАШЕ, для многих - ещё и родное. Как сказал один мой друг: "Да, я пиз...бол, но я такой, какой я есть. Хотите - любите, не хотите - не любите". Так что такие мероприятия всегда найдут своего зрителя, участника и поклонника. И недовольные тоже будут. Просто не нужно обращать на них внимание, всем не угодишь.
Организаторам огромное спасибо. Всё у Вас получится!