Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 16:08:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Друзья по горшку" - композиции из растени&  (Прочитано 29480 раз)
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 21 Июль 2011, 23:11:48 »

darjush_ka, вы меня сегодня окунули в воспоминания (как, когда, зачем у меня появился хлорофитум и какие проблемы у меня с ним были по началу), да, было дело, листья вначале моего с ним знакомства желтели и кончики сохли - но у меня это происходило от излишней заботы (перелив, перекормка и перелюбовь), как только добавила побольше песка в грунт и оставила в покое, он сразу захотел жить, и если напомните мне я Вам по осени дам кучу отростков которые росли на солнцепёке и приученные к любым условиям - вы меня сегодня очень удивили, что с ним вообще могут быть какие то проблемы, это я, точно так же своим пеперомиям ни как не могу угодить, уже наизусть знаю условия содержания, а не нравится им у меня хоть ты вой....
я пользуюсь геотекстилемЭто им вы разделяете растюхи в горшке  ? Или я что-то не так поняла.
Да, для отделения одного растения от другого пользуюсь геотекстилем, его так же используют для клумб, что бы сорняки не прорастали. Кстати мне случайно достался кусок, соседка по  даче угостила, а у нас он продаётся где нибудь? А то ей саженец какой-то там элитный  привезли в нём, ещё и посадили.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 08:22:30 от mini-MAX » Записан

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?