Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 04:27:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 309498 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 20 Июль 2011, 23:49:37 »

хз, хз, вопрос весьма спорный, я бы на вашем месте не рискнула именовать себя стилистом
ППКС, стилем тут и не пахнет...причем не только тут, но и на всех предыдущих моделях уважаемой PACKPACKA...конкретно последняя девушка до "обработки" так называемым "стилистом" была намного интересней и симпатичней, чем после...если б меня так украсили, я б точно пришла домой и помыла голову Смеющийся пипец, эти локоны, залитые донельзя лаком, уже позапрошлый век, а "стилист" все лепит их и лепит без устали... Epic Fail и тут дело не в том, что невеста этого очень хочет, а в отсутствии вкуса у этого самого "стилиста"....
. Если кто нибудь распишет почему именно не гармонирует.По каким критериям вы судите. Или просто нравиться не нравиться.
Ваш "стиль" просто режет глаз и не доставляет эстетического удовольствия....вот когда смотришь, например, показ Юдашкина, особо ж не думаешь: а почему мне это нравится? оно просто нравится, потому что красиво, шикарно, органично, не к чему придраться..а в Ваших работах хочется придраться абсолютно ко всему...почему-то... В замешательстве и где гармония в последней невесте: фатин одного цвета, платье другого, цветы вообще как будто не ее...
А вот интересно, если я кому-нибудь предложу платье "на свой вкус", прицеплю накладные косички (а что? У меня задатки парикмахера! Смеющийся), нарисую стрелки (в свое время я увлекалась искуством визажа), меня тоже можно будет назвать стилистом? Непонимающий
ага, и главное посрат.ся со всем форумом не забудьте, когда пиарить себя будете... Смеющийся Смеющийся Смеющийся это ох как прибавляет клиентов... Подмигивающий
пысы. ну вы поняли, что это все исключительно ИМХО Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?