хз, хз, вопрос весьма спорный, я бы на вашем месте не рискнула именовать себя стилистом
ППКС, стилем тут и не пахнет...причем не только тут, но и на всех предыдущих моделях уважаемой
PACKPACKA...конкретно последняя девушка до "обработки" так называемым "стилистом" была намного интересней и симпатичней, чем после...если б меня так украсили, я б точно пришла домой и помыла голову

пипец, эти локоны, залитые донельзя лаком, уже позапрошлый век, а "стилист" все лепит их и лепит без устали...

и тут дело не в том, что невеста этого очень хочет, а в отсутствии вкуса у этого самого "стилиста"....
. Если кто нибудь распишет почему именно не гармонирует.По каким критериям вы судите. Или просто нравиться не нравиться.
Ваш "стиль" просто режет глаз и не доставляет эстетического удовольствия....вот когда смотришь, например, показ Юдашкина, особо ж не думаешь: а почему мне это нравится? оно просто нравится, потому что красиво, шикарно, органично, не к чему придраться..а в Ваших работах хочется придраться абсолютно ко всему...почему-то...

и где гармония в последней невесте: фатин одного цвета, платье другого, цветы вообще как будто не ее...
А вот интересно, если я кому-нибудь предложу платье "на свой вкус", прицеплю накладные косички (а что? У меня задатки парикмахера! Смеющийся), нарисую стрелки (в свое время я увлекалась искуством визажа), меня тоже можно будет назвать стилистом? Непонимающий
ага, и главное посрат.ся со всем форумом не забудьте, когда пиарить себя будете...

это ох как прибавляет клиентов...

пысы. ну вы поняли, что это все исключительно ИМХО