Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 04:28:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 309502 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 20 Июль 2011, 23:09:45 »

хз, хз, вопрос весьма спорный, я бы на вашем месте не рискнула именовать себя стилистом
Вы не я.И это радует. Если кто нибудь распишет почему именно не гармонирует.По каким критериям вы судите. Или просто нравиться не нравиться.
Все это спорный вопрос.И я не претендую на истину в последней инстанции.Это моя работа.И многим она нравиться иначе я бы сидела дома и ничем не занималась. А благодаря кстати Гродненскому форуму,в последнее время работы прибавилось. Мою работу еще не разу не оставили без внимания. Есть положительные и негативные отзывы. А это значит,что я работаю неоднозначно.В разных стилях и направления. Я могу сделать и гладкую прическу и романтичные кудряшки. Работаю и с длинными и очень короткими волосами.  Со своими и накладными волосами. С разными аксессуарами. Мир парикмахерского искусства не ограничивается простейшими формами. и однозначного решения для той или иной девушки не существует. Она за свою жизнь может примерять на себя 1000 образов. Какие то удачные,какие то нет. Но на свадьбе она воплощает свои мечты в реальность. И я в этом ей помогаю.))))

Хм... Черный пиар тоже пиар... А вот интересно, если я кому-нибудь предложу платье "на свой вкус", прицеплю накладные косички (а что? У меня задатки парикмахера! Смеющийся), нарисую стрелки (в свое время я увлекалась искуством визажа), меня тоже можно будет назвать стилистом? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт