Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 16:41:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106589 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20 Июль 2011, 10:59:10 »

да отцепись ты Улыбка если иронии не понимаешь в сообщениях, то нефиг и отписывать, топай в аспирантуру Улыбка

здесь люди общаются про пользу вегетарианства, а ты эфир засоряешь Улыбка

Почитай определение термина "ирония" в вики  Смеющийся
И кстати - тут НЕ ВСЕ люди общаются о ПОЛЬЗЕ вегетарианства  Показывает язык

А если серьезно, то хочется быть гуру и нести свое мнение в массы - следует предварительно позаботиться о научной базе, иначе в ответ на указание фактических ошибок будет сказать нечего и останется только набрасываться на инакомыслящих (или лучше осведомленных). Знаешь, на самом деле чем дальше я читаю, тем больше мне все это похоже на секту со всеми ее признаками.  И ты не права, если считаешь, что главная задача секты - привлечь на свою сторону как можно больше адептов. Эта цель ставится только перед организаторами. Остальные искренне веруют и искренне хотят, чтобы все окружающие узнали правду об истинной вере и о том, как на самом деле надо жить. Так и с вегетарианцами.
Еще один признак секты - отстранение от инакомыслящих, в секту не входящих и имеющих наглость не разделять убеждений. Кто-нибудь обратил внимание на вот эту фразу бывшей вегетарианки?

Расскажу, чо со мной было.
Я вегетарианила весь 2009 год. Я автоматом сканировала пищу на количество жиров, белков, углеводов, просчитывая процент правильных и неправильных углеводов. С друзьями мне стало неинтересно. Ведь они употребляли алкоголь и шашлык, о чём мне можно было говорить с этими ненормальными   Смеющийся 

Чем не сектантское отношение?  Подмигивающий

На самом деле я считаю, что каждый волен сходить с ума по-своему. Нравится без мяса - да ради бога! Не надо только считать это своим главным достоинством. Человек определяется не только тем, что он ест. У меня вот подруга кофе не пьет, потому что он вредный, а я кофеманка и терпеть не могу чай. Мы такие разные  Смеющийся, но это не мешает нам прекрасно общаться. Потому что она с пеной у рта не доказывает, что я должна отказаться от кофе, потому что (на этом месте достаются плакаты, изображающие больное сердце и сосуды и т.п.), а я спокойно наливаю ей чай без комментариев  Подмигивающий
Терпимее надо быть...

А вот детей жалко (ну и собак, конечно, тоже) - их-то права выбора лишили! Наряду с некоторыми полезными - и даже необходимыми, особенно в период роста! - аминокислотами, минеральными веществами и т.п.

Почему мясоеды не создадут свою ветку? И о чем в ней говорить? О еде? Как в ветке сыроедов? Кто где какое мясо достал и как его приготовил? Да есть такие ветки - кулинарные называются..

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?