да отцепись ты

если иронии не понимаешь в сообщениях, то нефиг и отписывать, топай в аспирантуру

здесь люди общаются про пользу вегетарианства, а ты эфир засоряешь
Почитай определение термина "ирония" в вики

И кстати - тут НЕ ВСЕ люди общаются о ПОЛЬЗЕ вегетарианства

А если серьезно, то хочется быть гуру и нести свое мнение в массы - следует предварительно позаботиться о научной базе, иначе в ответ на указание фактических ошибок будет сказать нечего и останется только набрасываться на инакомыслящих (или лучше осведомленных). Знаешь, на самом деле чем дальше я читаю, тем больше мне все это похоже на секту со всеми ее признаками. И ты не права, если считаешь, что главная задача секты - привлечь на свою сторону как можно больше адептов. Эта цель ставится только перед организаторами. Остальные искренне веруют и искренне хотят, чтобы все окружающие узнали правду об истинной вере и о том, как на самом деле надо жить. Так и с вегетарианцами.
Еще один признак секты - отстранение от инакомыслящих, в секту не входящих и имеющих наглость не разделять убеждений. Кто-нибудь обратил внимание на вот эту фразу бывшей вегетарианки?
Расскажу, чо со мной было.
Я вегетарианила весь 2009 год. Я автоматом сканировала пищу на количество жиров, белков, углеводов, просчитывая процент правильных и неправильных углеводов.
С друзьями мне стало неинтересно. Ведь они употребляли алкоголь и шашлык, о чём мне можно было говорить с этими ненормальными
Чем не сектантское отношение?

На самом деле я считаю, что каждый волен сходить с ума по-своему. Нравится без мяса - да ради бога! Не надо только считать это своим главным достоинством. Человек определяется не только тем, что он ест. У меня вот подруга кофе не пьет, потому что он вредный, а я кофеманка и терпеть не могу чай. Мы такие разные

, но это не мешает нам прекрасно общаться. Потому что она с пеной у рта не доказывает, что я должна отказаться от кофе, потому что (на этом месте достаются плакаты, изображающие больное сердце и сосуды и т.п.), а я спокойно наливаю ей чай без комментариев

Терпимее надо быть...
А вот детей жалко (ну и собак, конечно, тоже) - их-то права выбора лишили! Наряду с некоторыми полезными - и даже необходимыми, особенно в период роста! - аминокислотами, минеральными веществами и т.п.
Почему мясоеды не создадут свою ветку? И о чем в ней говорить? О еде? Как в ветке сыроедов? Кто где какое мясо достал и как его приготовил? Да есть такие ветки - кулинарные называются..