Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 01:15:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польша маштабирует Эстонский опыт.  (Прочитано 15115 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Май 2007, 13:34:38 »

А ви так и не ответили, зачем поехали в марионеточное американское государство, а не в Еврейскую автономную область преумножать русскую славу? Вот где двойные стандарты ... вот за это не любят русских евреев в Израиле  Подмигивающий
Историю знать надо, уважаемый, тогда не будете писать откровенные глупости. Израиль был создан выходцами из России и за свою независимость заплатил 10% населения, погибшеми в войне, объявленной ему арабскими государствами в день провозглашения этой самой независимости. Кстати, вам для общего развития, в первые годы существования, Израиль был ориентирован на социалистическую модель и пользовался широкой поддержкой со стороны СССР, в том числе и военной. А Еврейская автономная область была создана в противовес Израилю после того, как товарищ Сталин обиделся на Давида Бен-Гуриона за изменение курса и сближение с Америкой. Тогда же примерно и начались процессы врачей и т.д.
На этом ликбез считаю закрытым. Дальше безграммотные крестьяне, если хотят, могут учиться сами, если не хотят, это уже их личные трудности.

Спасибо. Очень познавательно - вы такой умный, еврей наверное  Улыбка ... Настоящий просветитель с юга Улыбка
Может снизойдете до моей просьбы и научите меня еще арифметике, а то я никак не пойму: вы уехали 15 лет назад, Сталин умер в 1953, сейчас 2007. У меня получается 2007-15 > 1953. Как ни крути, получается, что вы уехали, когда Израиль был демократическим америкоориентированным государством. А сейчас поливаете грязью ценности, ради которых уехали, и превозносите то, от чего бежали. Где я ошибся в расчетах? А то арифметика показывает, что вы лицемер  Грустный Только одним способом вы можете доказать обратное - переехать в Бирибиджан  Смеющийся

По теме:
А что, в Польше еще не посносили памятники Держинскому и Ленину? Или там остались только военные памятники?
Пора бы уже и нам всяких Лениных, Держинских, Калининых на переплавку ... а то торчат как булавки, которыми наше сознание пришпилено к учению марксизма-ленинизма  Улыбка

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт