Вреднюга, спасибо за ссылку. Жаль, что только вечером смогла добраться до интернета - была бы более осведомлена.
В нашем случае все закончилось или еще только началось походом в общество по защите прав потребителя. так как продавец отказалась вернуть мне деньги, предложив выбрать что-нибудь из имеющихся в магазине обоев. Мне ничего не нравилось там, конечно, я требовала деньги. на что получила ответ "скажите честно, что вы просто нашли обои, которые вам больше понравились и хотите эти просто спихнуть"

В общем, по хорошему не договорились. Будем ждать... В течение семи дней эта дама все-таки должна вернуть нам деньги. я надеюсь. Сказала, что тоже пойдет консультироваться. кстати, она указала мне на табличку "Обои обмену и возврату не подлежат".
Хотя по закону я могу в течение двух недель вернуть обои даже надлежащего качества. Так что имейте в виду на будущее

Обои в детскую мы с горем по полам купили. выбор у нас в городе, конечно, "огромный". все одно и тоже. На Короне вообще только четыре магазина с обоями. Из них более менее нормальные - два. Детских обоев выбоа вообще нет

Вот хочу посоветоваться. Может быть кто-нибудь клеил бумажные обои? Как они на стене смотрятся? Стыки сильно заметны? Мы купили немецкие бумажные.
Сегодня нам поклеили спальню и прихожую с коридором

Все классно, кроме одного (я, видимо, очень везучая

) - брак на обоях в коридоре

Не сильно заметно, но неприятно.
Я вот думаю, может продавцы торгуют заранее известным им браком, а нам выдают как за офигительное качество? Или же фабрика отправляет в нашу страну обои только второго сорта?