Цитата: serg79 от 16 Июль 2011, 17:11:38Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину.Вчера тоже были в Обухово. Втроем: я, RTGF и alex1985. Приехали еще затемно. Людей было немного. Клевал карась начал практически сразу, клевал на всё, что не дай. Правда, размер карася не радовал (ладошка и меньше ладошки), было выловлено 5 карасей весом чуть более 200гр, это были самые крупные, остальные поменьше. Я ловил на перловку и кормил перловкой, хотя он и без прикорма клевал неплохо. Состояние воды – обильное цветение, имело зеленовато-молочный оттенок. По своему опыту знаю, что при цветении крупная рыба если клюёт, то слабо, а то и вообще не берет. Сборщик дани уверял, что есть и карп и амур – весом 5-7 кг. Говорил, есть и крупный карась, но клюет реже и ловят его на кукурузу и на люпин. Эти насадки помогают отсечь мелочь. Просидели мы до обеда.Мой результат 161 карасик. Общим весом 6кг с учетом веса ведра.
Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину.