Вообщем я все понял. когда докопишь хотя бы до 124 мерса отпишись
ну да, прям взял и расстелился о том, сколько у меня денег и где они лежат

если уж тебе и остальным неравнодушным к моей персоне (т.е. нужно хотя бы раз что-то в мой адрес тявкнуть) уж так интересно узнать это, то предлагаю еще и заработать денег, а именно померятся состояниями - у кого имущества в пересчете на каждый проработанный год больше, тот и забирает всё добро проигравшего (отсчет ведем с 18ти лет, т.к. в нашей стране с этого возраста наступает полная гражданская дееспособность), наследство, дарственные, неоплаченные кредиты и прочую халяву ессно не учитываем

если кто-то желает попытать свое счастье и подтвердить свои слова на деле, ведь исключительно нищеброды, лохи и пустозвоны ездят на ксарах, а на мерсах разъезжают успешные люди слова и вообще олигархи - с радостью оглашу более подробные условия пари.
так же, обязательное условие - фото проигравшего публикуется на всю первую полосу вечернего гродно, и еще нескольких газет (еще не придумал каких), с надписью в духе - он колхозное быдло, а так же лох по жизни и признает это, ведь из-за своей тупости, он просрал все полимеры

Ну а что бы ни кто, через лет 10 меня не "словил на слове" и не предложил сейчас померятся (это делать можно только мне) - заявляю, что данное предложение действует с момента опубликования данного поста на форуме в оригинале и может состояться лишь до 23 часов 59 минут и 59 секунд дня, предшествующего дате ближайшего моего дня рождения, указанному в выданном мне общегражданском паспорте в поле "Дата нараджэння/Date of birth".
Ах да, если меня забанят, то естественно предложение на период бана не действует.
в общем или давайте таки как настоящие мужики (может и дамы хотят поучаствовать - я не против) выясним, кто чего реально стоит и "кто право имеющий, а кто тварь дрожащая" ©, или свалите в подворотню и заткните свою пасть навсегда

это тоже самое что ты каждый день порнуху крутишь сидя дома один,а друзьям рассказываешь как ты имел симпатичную блондинку)))) зы зы Хватит дрочить Возьми и попробуй в реальности.
кому что болит, ну ты понял, то, что написано выше, к тебе тоже относится

и да, я предпочитаю брюнеток - просто тащусь от них

ты такой же умный был в разделе Деловой разговор был пока все просто не посмеялись над твоими "умными" изречениями и пошел от туда
своей цели я там достиг - найти соображающих и знающих людей, а то, что школота, студенты, разнорабочие, торгаши, контрабандисты и прочие зомби, не имеющие понятия как заработать деньги, посмеялось с меня на форуме - это всего лишь издержки этого процесса (мне и не жалко, я люблю посмеяться и посмешить других) да и смеется тот, кто смеется полседний, а я смеюсь (пару раз было даже в лицо) с их жалкого существования в реале

иди в подраздел "разговоры не о чем"
жонни уже просек мою фишку - там счетчик не крутится