Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:03:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польша маштабирует Эстонский опыт.  (Прочитано 15104 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #0 : 02 Май 2007, 18:54:02 »

Я думаю, что проблемы в памятниках вообще нет! Мы просто находимся в агитационном поле России, смотрим их телеканалы, читаем печатные СМИ и под их влиянием начинаем охать ахать по поводу действий эстонцев. Для справки: период, когда Эстония (Латвия и Литва) входила в состав СССР официально считают периодом окупации. Так вот мне было бы интересно посмотреть, как у нас в центре Минска (Гродно и Бреста и др. областных центров) стояли бы памятник окупантам. Это раз. Второе. Право эстонцев (поляков) определять внешний облик своих городов. Третье. Памятник никто не рушит, его просто перенесли в другое место. Называть их фашистами за это неправильно и нелогично.
За переносом памятника почему-то никто не замечает причин всего этого шума. Даже европейские правозащитники(Хелсинский коммитет), которых очень трудно обвинить в симпатиях к России, заявляют о грубейших нарушения прав этнических русских в Эстонии, а это треть населения. Фонд Симона Визенталя несколько лет вподряд вносит Эстонию в первую десятку списка стран скрывающих нацистских преступников, более того, в последнем отчёте говорится о приёме на официальном уровне вплоть до премьер-министра нациста проживающего постоянно в Винесуэле и объявленного в междунаодный розыск. Добавьте к этому марши Эстонских ветеранов CC.
А Польше последних 200 лет всё равно под кого ложиться, лишь бы тлько не под Россию.
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 18:54:56 от bobcat » Записан
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?