Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:44:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кабан, он же Слон, он же Последний Настоящи  (Прочитано 19956 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 16 Июль 2011, 22:10:41 »

и еще ребята. Не надо говорить о том чего вы не имели. вот когда вы поюзаите те или иные машины с вами можно поспорить ну а если у вас в жизни было 2-3 машины (и из них 3 раза подряд 1 и та же марка - модель Рот на замке) имхо вам только в тему "фото наших авто" и "уроды на дорогах". а в обсуждение машин это перебор.[/b]

по твоей логике, для того, что бы оценить коррозийную стойкость автомобиля обязательно им владеть, вот только владеть им на протяжении 2х недель недостаточно, нужно лет 30, что бы заявлять с полной ответственностью об этом, т.е. вплоть до того момента, когда он в прямом смысле слова начнет разваливаться на части, а так - ты такой же профан в этой теме как и я (ну это я к тому, что отвечаю чиста за себя   Крутой Смеющийся), но в отношении мерсов и того, что кузов со временем у них превращается в ржавый кусок фекалий я говорю не по наслышке:

Вообщем я все понял. когда докопишь хотя бы до 124 мерса отпишись. а так твои отписки" не понаслышке знаю об мерседесах" и т.д.   это  тоже самое  что ты каждый день порнуху крутишь сидя дома один,а  друзьям рассказываешь как ты имел симпатичную блондинку))))  зы зы Хватит дрочить Возьми и попробуй в реальности.

ты такой же умный был в разделе Деловой разговор был пока все просто не посмеялись над твоими "умными" изречениями и пошел от туда. теперь тут туфту пишешь. здесь прикольнее тут вроде хрен победишь кто ты есть. был у тебя мерс или все же небыл. тут ты знаешь все "Непонаслышке". иди в подраздел "разговоры не о чем".

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт