Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:45:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 658909 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 15 Июль 2011, 20:31:45 »

девочки, я второй раз тоже рожала в БСМП ( ну по месту жительства вроде так попало). Ну есть маааалюсенькие претензии, например, к санитарке...потому как меня в дородовую ВИП положили ( Показывает язык ), просто мест не было в палатах, ну взяли кровь, послушали сердцебиение и у меня начались непосредственно роды... санитарка была ооочень на меня зла, потому что постель пришлось застилать на 15 минут Смеющийся(ну роды-то вторые, как-то быстро у нас с донечкой все пошло). Ааааа, во время родов врач по телефону рассказывала сыну про то, как нужны и важны брекеты ребенку 11 лет СмеющийсяИ за это ей спасибо, отвлекала Смеющийся, положила трубочку и через минутки 3 донечка моя уже орала во всю, на что врачи сказали, что мама и дочка-2 сапога пара ( ну я тоже крикнула разок другой Обеспокоенный), распугали, мол, всех первородок, они ща рожать не пойдут Смеющийся. Нет, весело рожала, мне понравилось, потом в отделении тоже все было хорошо, нареканий никаких, а мне еще подфартило и через сутки после родов освободилась платная палата (девочка легла заранее на роды,  но скучала и решила домой пойти до самих родов), я в палату-то и перешла платную (как раз на 4 дня освободилась) и до выписки мы с моей мадам лежали как королевы, с ванной-туалетом личным (и там была горячая вода, так что вся моя бывшая палата приходила мыться, ибо в дУше было какая-то летняя), с телевизором, холодильником.  А так как мое чудо кушало от пуза и потом всю ночь дрыхла ( до 6 утра), то мамашка пришла домой отдохнувшая и веселая))))) Медсестры, что деток пеленали, тоже не все идеальные, так ведь и не бывает, чтоб все нравилось! Но в целом остались хорошие ощущения. Улыбка Да, забыла сказать, что рожала в 2006 году в день, когда выпал первый снежок Обеспокоенный Имею сравнение с роддомом, по мне-никакой разницы. Врачи как раз мне попались и там, и там вполне квалифицированные, нюни не разводили, делали свое дело на достаточно высоком уровне. А то, что где-то там оскорбили, так это для пользы дела даже)))) Меня оскорбили, я разозлилась, открылось второе дыхание и с новыми силами стала делать то, что должна была, собссна, делать в родзале Подмигивающий Я думаю, они спецом это во время родов проделывают (оскорбляют в смысле) Смеющийся Поэтому, я, если бы надо было отдать голос, отдала бы и за БСМП, и за роддом в равной степени! Кстати, первые роды контролировал врач-мужчинка, в очках такой, приятный и внимательный, он мне во время схваток все прибегал губы водой смачивал, а то я пить хотела, а сильно нельзя было Обеспокоенный Хороший дядечка))))))
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт