Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 01:09:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 668119 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5460 : 13 Июль 2011, 11:35:24 »

На перекрестке Калиновского-Санфировой (то есть от новых построенных домов в сторону ледового) продолжают сносить дома. давно снесли дом на самом перекрестке улиц, а сейчас сносят и дома вглубину квартала.
По поводу того что самому новому дому из построенных там дали адрес Добролюбова 29... Это не дань старой улице, а там судя по всему будет улица, почти по современной Добролюбова (с небольшим сдвигом в сторону). Давать всему кварталу адреса по Калиновского - глупо. потом как на Фолюше искать нужный дом... А то что именно Добролюбова - то я считаю что правильно. если тут была такая улица, то зачем ее убирать. а делать новую и называть по другому...
новая створ улицы вырисовывается - дорога не широкая, на 2 полосы и заасфальтирована. сделан небольшой участок от Алоизы Тетки и только до окончания этого нвого дома. причем по сути самому дому он не нужен, он идет как бы с задней стороны дома, а нужен будет если будут и дальше сносить частные дома и застраивать тот квартал. заасфальтированный кусок немного сдвинут на юг по сравнению со старой частью.
Выглядит это все примерно так (красным обведен кусок где сносят дома, внизу Добролюбова слева внизу коричнево-рыжая - это заасфальтированный участок, серый справа - не заасфальтированный. заезд к дому №29 - там где тоненькая линия с надписью добролюбова, сверху дома):

* Добролюбова.jpg (57,58 Кб, 713x443 - просмотрено 932 раз.)

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт