Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 20:15:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Красивая и умная жена-- реальность или миф?  (Прочитано 25015 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 12 Июль 2011, 23:27:34 »

Я кажое утро себе говорю " вот еще килограмчик сбросить, и вот тут сантиметрик полирнуть и красоооотааа неземная!"На работу пришла очередную бодягу разрулила и вот оно очучение "Какая ж я умнаяяяяяяя!"девочки, не надо стесняться космо под кофе, дом- 100500 от не фиг делать и глупых сериалов под утюг и кастрюли, а Донцову лежа в ванне почитать - отдельное удовольствие! Помимо того, что тебе говорят надо и себя любить и ценить!ИМХО (я в домике!)
очень, очень с вами согласна!  Улыбка
в определённых ситуациях неплохо бы себя похвалить, но чтоб возвышать...

зато ты читаешь космо   (что-то никто тебе это не упомянул, параллельно с ефросинями и глухарями
Смеющийся ну так и я отвечу списком литературы, который я прочитала за последнее время, вместе с просмотром отчаянных домохозяек я получаюсь вполне разносторонней личностью  Смеющийся

и, девочки, хочу внести некую ясность, я не считаю тут многих уродинами или кем ещё, многие обладают очень привлекательной внешностью, но мы ИМХО рассуждаем о другой красоте, идеальной, мне допустим ни разу не тепло от того, что на востоке красивые носы с горбинкой, я живу здесь, если у меня лишних 5-6 кг мне всё равно кем там восхищались в 16 веке, я живу сейчас и т.д. Так уж повелось, что сегодня идеал красоты это девушки с правильными и нежными чертами лица, без мясистости, с хрупкой внешностью, длиннющими ногами и т.д. Это не значит, что остальные все страшные, просто они не сто процентов идеала, а например 80  Улыбка, и с интеллектом так же, не гений, но для работы и общения вполне хватает тоже процентов ... 70-80  (на оставшиеся двадцать процентов легко можно посмотреть сериалы Смеющийся Смеющийся Смеющийся).

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт