Сейчас очень модно стеклянные понели, но мне почемуто страшновато, боюсь что долго не прослужат.
Я рассматривала как вариант. У нас стена 4 метра и мне сказали, что придется из-за этого панель из двух кусков вешать, а стык как-то не хочется.
Плюс это
Тоже хотела стеклянный фартук, но вот из-за этогоЦитата: kotja от 09 Июля 2011, 23:37:26Сейчас очень модно стеклянные понели, передумала
очень навязчиво предлагает мне свой проект (угловая кухня, т.е. стена 4м.+стена с окном 3м.), мне этот проект показался "выкачиванием денег" и очень не удобным: 1. к окну не подойдешь 2. смотрится громоздко 3. батареи в шкафчиках 4. шкафчики 30 см в глубину , т.е. практически бесполезные 4. кухня значительно дороже.
У меня именно такая кухня и будет. Уже проект составили, денежку подсчитали. И наоборот, где не была, то искренне удивлялись, зачем такая кухня большая. Даже предлагали обычную. По первому пункту: зачем вам окно, открыть тьолько и все. По 2: зависит от размера кухни, я хочу уютную, с большим количеством шкафчиков кухню, с небольшими расстояниями. По 3: Батарею наоборот все вроде стремятся спрятать, скрыть, а так будет теплый шкаф (с вентиляцией специальной), тесто дрожжевое поставить, а может и правда обувь или еще что-нибудь. Ну и по 4: почему 30 в глубину? У меня такая же глубина, как и вдоль основной стены - 60 примерно.
Вообщем через месяца 1,5 должна у нас уже будет кухонька стоять, посмотрим как в эксплуатации.