о! вот ведь в чем главный вопрос то Улыбка
Ещё раз повторюсь, что у каждого на мой взгляд должно быть свое личное пространство, и поэтому насколько искренним быть остается за каждым.
Вы дадите своей половинке кредит доверия и не будете требовать от него отчётов, подробностей, откровенности. Но и сами будете сохранять определённые тайны? То есть честность и искреность в браке должна быть, но в меру, да?
Вы абсолютно правильно поняли, кредит доверия просто необходим, но в том случае, если половинка своим поведением заставит меня не верить ей (ему), то кредит доверия на этом закончится.

Вообще в моем понимании требовать отчетов и подробностей я не совсем в праве, но у меня всегда есть возможность сделать так, чтоб человеку самому захотелось мне все рассказать и объяснить

.
А вообще, как же можно без доверия, что же это тогда за отношения такие

вот оно! только у каждого эта мера своя. и у половинки своя. и как найти золотую середину?
Конечно определить эту грань очень не легко, но два умных человека всегда способны договориться и найти компромисс.
Скажу только за себя: есть вещи, о которых мне (на мой взгляд) знать не обязательно, а есть даже такие, которые я бы знать вообще не хотела. Вы только не подумайте, что я хочу чтоб мне лгали, мне просто было бы приятно, еслиб в некоторых ситуация моя половинка деликатно промолчала, позаботившись о моем спокойствии и моём хорошем настроении. Грань очень тонкая и для её установления необходимо очень глубокое уважение к партнёру и откровенность (как ни странно)
Короче замкнутый круг получается

!