Art-Life
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 02:30:38 » |
|
Насколько Вы честны и искренни со своим спутником/спутницей жизни(в рамках семьи) ?? как часто Вы обманываете свою половинку,либо скрываете что-то от нее ?? есть-ли у Вас стремление стать честнее по отношению к жене/мужу ??(независимо от да/нет...поясните свою позицию) Что заставляет Вас обманывать супруга/супругу ? Имеются-ли какие-то эпизоды из Вашей прошлой жизни,которые Вы тщательно скрываете от его/неё ?? (можно высказываться только по некоторым вопросам) данная тема позволит в какой-то степени понять качество семейной жизни современных семейных пар
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Madam Red
|
Все лгут
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Art-Life
|
Все лгут краткость........один из признаков таланта  ..........но не до такой-же степени!  Вы можете пояснить свою позицию по этому вопросу?? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Что-то семейные притихли, неужели всё так плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
не вру и врать не хочу. слишком экстремально... а если мелочь какую "недосказал", то это только во благо семьи)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
данная тема позволит в какой-то степени понять качество семейной жизни современных семейных пар А ты серьёзно полагаешь, что эти самые современные пары бросятся сейчас рассказывать сюда о своей нечестности?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А ты серьёзно полагаешь, что эти самые современные пары бросятся сейчас рассказывать сюда о своей нечестности? Дайте им время создать фэйки, потом, может быть, и бросятся 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А ты серьёзно полагаешь, что эти самые современные пары бросятся сейчас рассказывать сюда о своей нечестности? .........никто-же не предлагает рассказать об измене,которая скрыта от мужа/жены  .....и вообще здесь почти всё анонимно делает-ли семейная жизни человека честнее,или наоборот делает его большим лжецом  .....вот в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
.....и вообще здесь почти всё анонимно очень анонимно,когда жена знает ник и лазиит по форуму вместе со мной))) делает-ли семейная жизни человека честнее,или наоборот делает его большим лжецом .....вот в чем вопрос? делает ли автомат Калашникова человека защитником отечества, или наоборот делает его убийцей..... вот в том и ответ... делает-ли семейная жизни человека честнее,или наоборот делает его большим лжецом .....вот в чем вопрос? делает ли интернет умнее человека, или наоборот развращает и отупляет мозг?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Art-Life
|
очень анонимно,когда жена знает ник и лазиит по форуму вместе со мной)))  .......опасаетесь откровенности на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
да нет.. просто рассказывать нечего.. а что есть - как то не хочется предавать огласке
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Конечно будут опасаться....это вы у нас "тёмная лошадка"  Хотя вам, наоборот, можно открыть лицо. Пусть страна знает своих героев  (если вы строите свои семейные отношения по "вымирающим" принципам... доверие, отсутствие измен и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
даже если и начинаются отношения с искренности и честности, то они либо заканчиваются, либо начинаются недомолвки, либо просто вранье. и делается это чаще всего только во благо семьи)))
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А ты серьёзно полагаешь, что эти самые современные пары бросятся сейчас рассказывать сюда о своей нечестности? .........никто-же не предлагает рассказать об измене,которая скрыта от мужа/жены  Я, вероятно, не так вопрос поставил. Так будет доступнее: считаешь ли, что хоть кто-нибудь признает себя настолько лживым и бесчестным, чтобы писать сюда? Думаю, что всё как бы наоборот: каждый уверен в своей практически абсолютной честности и искренности, и даже не позволяет себе думать, что эта тема хоть каким-то боком его касается. Не забывай, что форум этот — женский. А женщина о себе никогда не думает в негативном ключе. Поэтому она никогда не признает себя лживой. Даже для себя… Конкретики здесь не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
(если вы строите свои семейные отношения по "вымирающим" принципам... доверие, отсутствие измен и т.д.) .......это не геройство,а норма (....по моим представлениям) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
..это не геройство,а норма (....по моим представлениям) по моим тоже, но в наше время - это редкость! Не хочу сказать, что все вокруг лжецы,лицемеры и т.д., я же пока не замужем, теоретик так сказать...вот поживу в браке, узнаю на личном опыте, что да как. Надеюсь, "семейная лодка о быт не разобьется", оч.хочется, чтобы всё осталось соответствовать моим принципам 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Пережив 2 брака и 2 развода, со всей ответственностью заявляю, что сам брак это и есть одна из форм лжи. Пусть "во благо", но лжи. Теперь я предпочитаю быть честным  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Madam Red
|
Все лгут краткость........один из признаков таланта  ..........но не до такой-же степени!  Вы можете пояснить свою позицию по этому вопросу??  Нельзя быть абсолютно честным и глупо рассчитывать на это от другого человека. Люди всегда хотят выглядеть лучше чем они есть, бояться осуждения, непонимания... да причин полно... все друг другу врут, лукавят, не договаривают везде и всегда... Добавлено: 22 Июнь 2011, 15:30:04
Покажите мне хоть одного человека который всегда говорит правду...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я считаю, что у каждого в семье должно быть личное пространство, свои маленькие тайны и т.п. Есть вещи, о которых второй половинке просто лучше не знать, зачем тревожить, если любишь.  Любимый человек - это ж не священник-исповедальник  .
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
можно опрос создать, там то уже видно будет всё как есть
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
тайное всегда становиться явным - истина 100%! на собственном опыте убедилась, как офигенно себя ощущаешь когда нет никаких тайн от мужа.. не боишься, что что-то всплывет, доверяешь как самому себе. ну не кайф ли?  а вам я предпочитаю быть честным +1 однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Есть вещи, о которых второй половинке просто лучше не знать, зачем тревожить, если любишь. ..если любишь, то не будешь давать повода своей второй половинке для тревог... айное всегда становиться явным - истина 100%! не факт!  на собственном опыте убедилась, как офигенно себя ощущаешь когда нет никаких тайн от мужа.. не боишься, что что-то всплывет, доверяешь как самому себе. ну не кайф ли? а вот с этим полностью согласна.. на самом деле КАЙФ!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не врать - самое просто, но не могу сказать, что самое правильное, в моей семье все честно (во всяком случае я так думаю  ), но мне бы хотелось это изменить
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А вот мне интересно, про какую честность-не честность разговор ? Про измены? Так это как-то экстремально сразу.... 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Про измены почему так сразу?  речь идет об откровенности по поводу прошлого, настоящего, каких-то "темных" сторон жизни и пр. измена - это одна миллионная
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
на собственном опыте убедилась, как офигенно себя ощущаешь когда нет никаких тайн от мужа.. не боишься, что что-то всплывет, доверяешь как самому себе. ну не кайф ли? Это, конечно, кайф  , кайф, когда тайн как таковых-то и не было, чтобы их раскрывать, кайф, когда нет скелетов в шкафу и потому нет поводов их скрывать, кайф, когда память у твоего возлюбленного - девичья: узналось и позабылось - тогда, да, КАЙФ  . А если по-другому?  ..если любишь, то не будешь давать повода своей второй половинке для тревог... Согласна  , но обстоятельства бывают оооочень разные  . речь идет об откровенности по поводу прошлого, настоящего, каких-то "темных" сторон жизни и пр. Вот я считаю, что прошлое должно остаться в прошлом, и все тёмные стороны жизни - тоже  , прежде чем откровенничать, нужно убедиться в том, нужна ли человеку ваша откровенность, готов ли он её принять, и сможет ли понять и простить нечто, выходящее за рамки его представлений, и не возникнет ли впоследствии упрёков и сомнений - вот вопрос  . Что касается откровений по поводу конкретно бывших отношений - тут, ИМХО,  . Так или иначе начнётся сравнение, начнутся переживания и т.п. На самом деле, далеко не всем нужна такая правда Боянистый стих, но снова в тему: Э.Асадов ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ
Что из того, что ты уже любила, Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь. Все это до меня когда-то было, Когда-то было в прошлом, не теперь.
Мы словно жизнью зажили второю, Вторым дыханьем, песнею второй. Ты счастлива, тебе светло со мною, Как мне тепло и радостно с тобой.
Но почему же все-таки бывает, Что незаметно, изредка, тайком Вдруг словно тень на сердце набегает И остро-остро колет холодком...
О нет, я превосходно понимаю, Что ты со мною встретилась, любя. И все-таки я где-то ощущаю, Что, может быть, порою открываю То, что уже открыто для тебя.
То вдруг умело галстук мне завяжешь, Уверенной ли шуткой рассмешишь. Намеком ли без слов о чем-то скажешь Иль кулинарным чудом удивишь.
Да, это мне и дорого и мило, И все-таки покажется порой, Что все это уже, наверно, было, Почти вот так же, только не со мной,
А как душа порой кричать готова, Когда в минуту ласки, как во сне, Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово, Которое лишь мне, быть может, ново, Но прежде было сказано не мне.
Вот так же точно, может быть, порою Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд, Хоть ясно, что и я перед тобою Ни в чем былом отнюдь не виноват.
Когда любовь врывается вторая В наш мир, горя, кружа и торопя, Мы в ней не только радость открываем, Мы все-таки в ней что-то повторяем, Порой скрывая это от себя.
И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.
И целый век себе не признаемся, Что, повстречавшись с новою, другой, Какой-то частью все же остаемся С ней, самой первой, чистой и смешной!
Двух равных песен в мире не бывает, И сколько б звезд ни поманило вновь, Но лишь одна волшебством обладает. И, как ни хороша порой вторая, Все ж берегите первую любовь!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот я считаю, что прошлое должно остаться в прошлом, и все тёмные стороны жизни - тоже , прежде чем откровенничать, нужно убедиться в том, нужна ли человеку ваша откровенность, готов ли он её принять, и сможет ли понять и простить нечто, выходящее за рамки его представлений, и не возникнет ли впоследствии упрёков и сомнений - вот вопрос . Угу, а потом он от знакомых узнает или от родственников. 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
далеко не всем нужна такая правда если уж откровенничает один, то думается он требует такой откровенности и от другого. справедливость мать  а если никто не откровенничает - то никому это значит не нужно. но вот вопрос - можно ли считать эти отношения чистыми и полными? Угу, а потом он от знакомых узнает или от родственников. а вот это действительно самое страшное. и тут никто не спросит, нужна ли была правда. когда человек знает о тебе все от кончиков волос до пяток и он смог это все прошлое и темное пережить и справиться с этим и !ОН ОСТАЛСЯ РЯДОМ! - вот это я назвала кайф 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
а вам Цитата: DCI_master от 22 Июня 2011, 16:10:36 я предпочитаю быть честным +1 однозначно Не спешите  . Я честен, потому что сейчас не женат.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
vascheyko
|
Вот я считаю, что прошлое должно остаться в прошлом, и все тёмные стороны жизни - тоже  Вот я так думаю. А если одни хочет оставить все в прошлом и начать с чистого листа. Другой просто может ему дать это право и не упрекать в нечестности или недосказанности. Какое дело мне до того, что скажут родственники или соседи, если я люблю этого человека. У каждого есть свои крокодилы в голове. 
|
|
|
|
|
|
|
|