Эпидемия это не по моей части. Это в санэпидемстанцию.

И вообще, не слушайте Вы этого
DCI_master . Абсолютно не серьезная личность! Считает, что жизнь игра и брак-не единственная форма жизни.

Похоже, мы просто не разводим две вещи: предельную открытость и доверие своему партнеру....
Мне часто приходится сталкиваться с парами, где он или она требуют полной откровенности от другого. Они говорят, что между близкими тайн быть не должно и пристально следят за исполнением этих требований. Такое отношение мне напоминает родителя, который полностью поглощает свое дитя и считает, что так создает ему комфорт и безопастность. Собственно такое серьезное отношение к браку-"идеальная" картинка собственной безопасности.
Другое дело, когда у каждого есть своя интимная свобода: заначка на новые драйвера или тайная охота за дорогущей помадой, нечаянная встреча с прежней любовью или мальчишник в гараже. Такие мелочи, как отдушины, если брак не ради брака, а ради чего-то большего.... Тогда через время и признаться легко и посмеяться вместе можно.
Один умный человек сказал, что брак- не когда люди смотрят друг на друга, а в одну сторону....
А жзнь, все таки игра