а в чем смысл твоей фразыНепонимающий? где я что-то не то написалНепонимающий? я тебе привел цифры статистики по ППС... сколько у них ЗП (это аргумент)... ты не согласен... и пытаешся утверждать, что получают гораздо меньше... факты.. приводи факты..
Факультет бел. литературы. Кандидат наук, доцент, без должности , фамилии опускаю - 600 тыс до предвыборного повышения зарплат.
Факультет иностранных языков, кандидат наук, доцент, завкафедры - 1 200 000 до повышения зарплат. Платежка в конверте, чтоб другие не видели
Аналогично профессор, доктор, но без должности - около миллиона, потому что доплата за зафкафедры была около 400-500 тыс. Все до повышения. После повышения - ну пусть 1500 000. С должностью больше.
ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ЦЕНЯТ? Насчет понтов. Препод без связей , но с этими понтами, может за всю жизнь не получить ни единой должности. Получение кандидата наук даже не гарантирует солидного повышения зарплаты, одним словом понты. Даже автоматически не присваивает категории.
620 рублей оставь себе, не нуждаюсь, будь уверен
Добавлено: [time]Thu Jul 7 11:00:25 2011[/time]
можно и не работать в университете... а смотреть статистику...
слушай, я ведь думал все-таки адекватный человек, ан нет
Еще бы сказал - да ты посмотри по БТ! Сто тысяч на ДН вышло с флажками! Че ты мне гонишь!
Такой фуфлогон можен копипастить человек который совсем не в данной кухне. А говорит что в кухне. Значит врот
Есть анекдот хороший, про средние градусы по больнице