Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 08:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 217475 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #990 : 06 Июль 2011, 16:06:28 »

ну вот вроде мы и отлучились  Улыбка дождались самоотлучения, так сказать  Обеспокоенный
с 10 месяцев у нас было в основном 3-4 кормления: на дневной и ночной сон, ночью 1-2 раза.
в 1,3 ушли ночные кормления, ре сам перестал просыпаться.
в 1,4 убрали кормление на ночной сон, вечером пил кефир и сам засыпал в кроватке. иногда с песнями и плясками, иногда очень быстро без всяких там. все зависело от того, насколько устал днем.
в итоге у нас осталось одно кормление - на дневной сон. я пыталась его убрать, но ре этого совершенно не хотел, плакал, лез под майку, вообщем, требовал по полной  Обеспокоенный никакие укачивания и т.д. не прокатывали, лежать рядом было тоже без вариантов, начинались слезы и истерики  Псих вообщем, я решила оставить все как есть и подождать.
неделю назад я занималась готовкой на кухне, а Леше включила мультик... захожу в комнату, а мой ре спит сладенько-сладенько  Строит глазки спокойно переложила в кроватку. на следующий день легла просто с ним рядом, о груди он даже и не вспомнил, полистали книжечки, полазил по дивану, лег и уснул моментально, на следующий день тоже самое, уснул быстро. тут я и решила: раз ре не вспоминает, то и я напоминать точно не буду  Смеющийся и уже не дам. на 4-ый день был какой-то перевозбужденный, укладывались около часа  Псих, один раз потянул за майку, но я сказала: "ма молочка", ну он и не настаивал, в итоге, побродив по комнате, полистав книжки, уснул.
вообщем, уже неделю укладываемся без груди  Улыбка но, повторюсь, раз на раз не приходится: иногда по часу балдеем (как вчера, например  Псих), иногда за 15 минут засыпаем (как сегодня  Улыбка)

с грудью ничего не делаю, она мягкая и не болит, молоко еще выдяляется, но не много.
вот и возник вопрос: правильно ли я делаю? и когда молоко перестанет вырабатываться? 
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт