ну вот вроде мы и отлучились

дождались самоотлучения, так сказать

с 10 месяцев у нас было в основном 3-4 кормления: на дневной и ночной сон, ночью 1-2 раза.
в 1,3 ушли ночные кормления, ре сам перестал просыпаться.
в 1,4 убрали кормление на ночной сон, вечером пил кефир и сам засыпал в кроватке. иногда с песнями и плясками, иногда очень быстро без всяких там. все зависело от того, насколько устал днем.
в итоге у нас осталось одно кормление - на дневной сон. я пыталась его убрать, но ре этого совершенно не хотел, плакал, лез под майку, вообщем, требовал по полной

никакие укачивания и т.д. не прокатывали, лежать рядом было тоже без вариантов, начинались слезы и истерики

вообщем, я решила оставить все как есть и подождать.
неделю назад я занималась готовкой на кухне, а Леше включила мультик... захожу в комнату, а мой ре спит сладенько-сладенько

спокойно переложила в кроватку. на следующий день легла просто с ним рядом, о груди он даже и не вспомнил, полистали книжечки, полазил по дивану, лег и уснул моментально, на следующий день тоже самое, уснул быстро. тут я и решила: раз ре не вспоминает, то и я напоминать точно не буду

и уже не дам. на 4-ый день был какой-то перевозбужденный, укладывались около часа

, один раз потянул за майку, но я сказала: "ма молочка", ну он и не настаивал, в итоге, побродив по комнате, полистав книжки, уснул.
вообщем, уже неделю укладываемся без груди

но, повторюсь, раз на раз не приходится: иногда по часу балдеем (как вчера, например

), иногда за 15 минут засыпаем (как сегодня

)
с грудью ничего не делаю, она мягкая и не болит, молоко еще выдяляется, но не много.
вот и возник вопрос: правильно ли я делаю? и когда молоко перестанет вырабатываться?