Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 15:50:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Празднование Дня Независимости 3 июля в Гр  (Прочитано 11948 раз)
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 05 Июль 2011, 16:28:30 »

не знаешь зп профессора не п#здиши (ссори не сдержался...)

скажу мягче. знаю про зарплату точно. Не ваших универовских профессоров, а из области медицины. Конкретизировать не буду.

на каждый пример, я могу приводить контр пример и что? Ливия... пусть эта "АБАМА" туда съездит и посмотрит влицо родственников погибшей 7и... когда со своим уставом в чужой монастырью...  как то так вот...

Аналогично, но не так глобально,в военных конфликтах мы пока не замешаны, - пусть тнп просто выйдет на улицу и посмотрит в глаза людям, пусть послушает людей. Судя по нему - это гораздо сложнее чем Обаме съездить в Ливию.

Да, везде не так гладко как хотелось-бы. И там где нас нет и там где мы есть. Но почемуто рядовому гражданину (такому как я, например) а не руководящему работнику(такому как вы, например) выживать становится всё хуже.

К сожалению полемика с вами бессмысленна и бестолкова, вы не пытаетесь слушать оппонента. Вы свято верите в легитимность нашей власти, конституции и законов. Я - нет. Каждый останется при своём мнении. Народ у нас ничего решить цивилизованными методами не может, и ваши аргументы что вы гдето когдато когото отмазали от неприятностей пользуясь законом - это не показатель. Точнее показатель , но единичный. Ко всем его не применишь. На данный момент моё мнение таково - власть повёрнута к людям попой, и поворачиваться лицом не торопится. Удачи.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?