Когда ждала рождения сына, перелопатила 3 толтюченных справочника с именами и их значениями (к каждому имени и нумерология и здоровье и характер - всё смотрела)....

Сначала выбрала, если не ошибаюсь 7 имён малька. Просто читала по порядку все именя со значеними и если меня всё устраивало, выписывала на бумажку имя. Дошла до конца.... Теперь нужно выбрать из семи имён! И по новой более тщательно их характеристики.....
В итоге 3 имени на которых я остановилась и не могла определиться: Дима, Денис и Максим. Сообщила радостную новость родственникам - мол вот вам, чтоб сильно не мучались, выбирайте

и пошла в роддом рожать! Причём моя мама с первой новости о беременности упрямо моего сына называла Даником, а свекровь Ильюшей! И их не волновало моё мнение обсалютно!

Как и их мнение меня

Сказала - успокойтесь, вот вам 3 имени, ребёнок мой, поэтому ни Даником, ни Ильюшей он небудет!
Поле рождения наш сынок был без имени недели 2..... Родня так и не смогла договориться ) Я выписалась с роддома, вечером с мужем смотрим на сына, я говорю - ну что, Максимка? А он - нет уж, лучше тогда Дениска! Вот и договорились!
Мамки ещё недели 2 обижались, потом смирились.
Счас вот отпять жду (ещё не знаю кого именно), поэтому если малчык опять, то либо Димка остался, либо Максимка!