Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 18:27:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 309820 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1290 : 04 Июль 2011, 10:58:37 »

раскраска. Когда-то я хотела к вам обратиться, но..... Увидела несколько ваших работ. К сожалению, школа у вас хорошая, а вот вкус.... Оставляет желать лучшего... Можно было бы взять одну вашу работу и тоже разобрать по кирпичикам, что вы с невестой сделали, но у меня есть уважение к невесте, не хочу обижать ее чувства, а вы этим и занимаетесь. Неужели вы не понимаете, что вы унижаете не мастера, а невесту? Думаете, ей приятно читать, как ее лицо разбирают по сегментам и смотрят через лупу, чтобы найти там несуществующие изъяны? Неужели вы думаете, что невеста - такая овечка - привяжи ее к жердочке и делай что хочешь? Она видела себя в зеркале, ей это нравилось, кстати, по фото видно, что девочка абы что на своей голове и своем лице терпеть не стала бы, так что давайте будем оставлять негативыные комментрии при себе.
Я что где то конкретно обсуждала невесту?Ее внешние данные?Простите не опускаюсь до такого,хотя в моих работах чаще всего обсуждались девочки а не моя работа.Это раз.Я обсудила как раз работу мастера и по румянам и по прядкам в прическу.Если бы вы всегда свои негативные комментарии оставляли при себе,то у нас очень нежная ветка получилась бы.))))И да.Я даже не обсуждала конкретно макияж.А поставила вопрос:"Зачем так грубо править фото в фотошопе?!!!!"Из этого следует вопрос к вам:"И где здесь слово про вкус невесты и то что с ней сделали?"Мне все равно к кому вы идете на макияж. Если вы девочка симпатичная вы и с Пазитивчиковским макияжем неплохо будете смотреться." А вот если нет....Подождем ваших фото. Подмигивающий(надеюсь без фотошопа)Как говорит afankirt интернет такая штука здесь обмануть могут.))))
я одного не могу понять.... раз вы такой мастер своего дела, почему такого рода вопросы не обсудить в личке.... разобрать так сказать все моменты на своем уровне...?..... на мой взгляд это было бы более профессионально
У нас нет личных отношений и профессиональных тоже.Смысл мне указывать на какие то ошибки,причем это я не трогала макияж,а просто открыла большинству я так понимаю глаза на то, что все макияжи позитивчик дорабатываются в фотошопе, а теперь и Жанинны прически.Зачем?Вот это уже нарушение профессиональной этики, и просто обман людей.Причем я не обсуждаю фото где снимал другой фотограф. Который тоже пользуется фотошопом в своих целях, за это визажист ответственности не несет.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: