afankirt.НЕ надо звзря оправдывать.Мы все видели и знаем на что способна фотокамера Позитивчик.Не первую ее работу наблюдаем.Позовите сюда любого фотографа и он вам скажет еще больше мест где использовался фотошоп. Напрмер вылизана кожа,причем так что смазан переход от подбородка к шее.И .т.д. Зубки отбелены(но это норма я считаю,можно даже прыщик убрать мешающий)Но такое!!!!
Да ладно.

;DНу даже допустим это фотик такой

но почему прядка толще и скула куда делась?

;DИ даже если это все таки это сожрал фотик...То вот пример гениальной обработки собственного мэйка с фотографией Минько(если не ошибаюсь,то там фотик ОГОГО какой хороший)
Тут так называется "Найдите 10 отличий"

Добавлено: 03 Июль 2011, 23:50:16
Ой сорри.Перепутала фотографов. Фалеев.Простите ради Бога.Но у него думаю фотик не хуже.))))
Добавлено: 04 Июль 2011, 00:53:44
Ой раскраска, я такая наивная, сейчас вот поддалась на эти провокации и начала чё-то там доказывать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы это уже проходили.
А вот насчёт румян, если вас не научили, то скажу, в конце макияжа можно их усиливать, если это требуется.
Что, на форуме визажистов не нашлось больше свободных ушей (или глаз)? Улыбка Понимаю, понимаю...
Если человек не знает что ответить по существу,переходит на личности.))))И честно говоря,думаю не один визажист не выставит результат не доделанной работы.(это я по поводу румян)Или вы фотографируете весь процесс?

Удивительно.

А когда же вы тогда успеваете сделать макияж?