NaGali, а что у Вас в посылке Desert Essence?
Я тоже получила посылку, долго что-то в этот раз шла, а вторая, блин, где-то еще болтается, кстати, вторую я заказала на другого человека и адрес, посмотрим, что из этого получится.
Итак, Jarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin, 16 oz (454 g) - масло кокосовое маме, читала, что многие боятся заказывать летом масла и прочую продукцию, я как-то по поводу этого не запаривалась, как оказалось, зря. Когда вскрыли, масло оказалось неоднородное, какими-то крупинками. Если мое масло из предыдущей посылки четко пахнет кокосом, то это больше пахнет каким-то жиром, че-то мне не оч, но вроде в действии такое же.

Все остально еще не тестила, потому что забрала посылку, вытащила масло кокосовое маме и уехала, если будет интересно, потом напишу.
Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) - масло Ши, когда раскрыла посылку, подумала, что опять заказала какао

, но нет. Я прям рада-рада

Теперь о долгожданном:
Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml) - спрей для волос. У меня очень сухие вьющиеся волосы, дабы их поддерживать в тонусе, чтобы они не пушились, постоянно пользуюсь всякими "прыскалками", эффект есть, но при частой смене "прыскалок", не знаю, с чем это связано, вот, решила попробовать.

Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) - в догонку к спрею кондей, прям жду-не дождусь, когда на себя все намазюкаю

Кстати, у думала, что эти продукты Джованни будут по размерам меньше, а они такие, нормальные.

Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, 1 Pair - перчатки, прикольные такие на ощупь, текстуры "мочалочной"

Free, Spice Island, Ayurvedic Moisturizer, Jasmine Oil, 0.41 fl oz (12 ml) - ну и пробник масло жасмина

А еще накидали всяких порошечков, девчонки, что вы с ними делаете? Мне как-то стремно их пить, разубедите меня