|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
wekoia
|
Появился новый бесплатный пробник: . и еще нашла классные лимитки(60 мл) лосьона для тела по вкусной цене- удобно брать с собой в поездки. Этот малиновый, на сайте есть много разных "вкусов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
сделала свой первый заказ, так тяжело было не перебрать посылку, всего хочется  а лимит не позволяет ((( полдня сижу на сайте, вишлист пополняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
wekoja , а как бесплатный пробник заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
dune4ka, с первым заказом !!! а если не влазит в одну посылку-можно заказать еще одну, пока доставка бесплатна  а вишлист-километровый, ага. И так здОрово составлять-компоновать корзину, чтоб по цене и по весу было приемлемо. Будем ждать отчета-понравилось/удивило/впечатлило/не подошло (надеюсь такого не будет)..... Milada, в корзину просто добавляете этот пробник крема-если он еще будет в акции бесплатно.В корзине его стоимость должна быть 0. Добавлено: 17 Май 2011, 21:12:30 dune4ka, с первым заказом !!! а если не влазит в одну посылку-можно заказать еще одну, пока доставка бесплатна  а вишлист-километровый, ага. И так здОрово составлять-компоновать корзину, чтоб по цене и по весу было приемлемо. Будем ждать отчета-понравилось/удивило/впечатлило/не подошло (надеюсь такого не будет)..... Milada, в корзину просто добавляете этот пробник крема-если он еще будет в акции бесплатно.В корзине его стоимость должна быть 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
wekoja, спасибки ))) посылка доставляется бесплатно если заказ на сумму 40 и выше $ ... у меня значительно меньше вышло и доставку сняли, точно-точно. и да, сегодня, это уже неактуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Новая посылка-шла меньше месяца. Не буду повторяться -расскажу о тех продуктах,что еще здесь не светились. 1. Палочки ароматические-запах лаванда. Тоненькие, пахнут сильно.  2.Горький шоколад. Очень вкусный, с кусочками сушеной вишни и миндаля. Внутри-любовное признание (очень жаль,что не на русском)-так мило  3. Скраб с мелкими косточками абрикоса, для лица. У меня мама себе брала-очень уж она любит глубокое очищение. Ей понравился очень, для меня- уж сильно косточки полируют лицо  На фаната абрикосовых скрабов   4.Солнцезащитный крем для лица. Плотная текстура, есть мимолетный запах, жирненький немного, ложиться и впитывается хорошо. Пользуюсь во всю.  5. Зеленый чай. В красивой добротной жестяной упаковке. Вкусный, чистый крупно листовой чай. Такой хорош и в качестве подарка.  Брала в качестве пробника такой чай: . Мягкий, сладковатый на вкус. Очень понравился. Я бы даже его назвала необычным на вкус чаем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 14:55:59 от wekoja »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Никто не собирается делать заказ? Хочу одну штучку заказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
Вот и мне недавно пришла посылочка (шла 14 дней) Рада неимоверно, кокосовое масло на меня почему-то воздействует как валерьянка на котов. Никогда бы не подумала  Да и кстати на кошку мою тоже, как намажусь, ходит за мной следом и облизывает, приходится гонять. А после чёрного мыла кожа действительно скрипит, брала из любопытства)) Плюс ко всему, добавили пробничек горячего шоколада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Кайфуша, с посылкой-так быстро дошла  ! кокосове масло-в фаворитах, однозначно!  кошке можно дать попробовать, может ей не хватает чего-либо,что есть в составе масла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мне в этот раз посылка тоже быстро дошла  Благодаря чему влетела на пошлину уже по новому курсу: 116000 стоимость посылки и 69000 пошлины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Вреднюга,  вот где не повезло... очень жаль, конечно. У меня одна карта вообще в минус ушла(на 200 тыс. из-за разницы курса), т.к. банк провел по новому курсу , а я в эти дни два весомых заказа сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, я в полседней посылке заказала пять видов геля для душа (жадность все). Еще но пользовалась, но, девочки, какие запахи.... Просто слюнки текут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кстати, я в полседней посылке заказала пять видов геля для душа (жадность все). Еще но пользовалась, но, девочки, какие запахи.... Просто слюнки текут...
И это всё себе любимой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И это всё себе любимой?  Да  . По курсу 3100 НЕ купить было грешно. Зато вопрос закрыт очень не долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Благодаря чему влетела на пошлину уже по новому курсу: 116000 стоимость посылки и 69000 пошлины А что за пошлина и когда на нее можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А вот моя первая посылка!!! Пришла за 17 дней. При получении на почте сообщили,что целостность упаковки нарушена и обнаружена течь.Поэтому посылку вскрывала при представителе почты. Хотя, что за течь могла быть в моей посылке я понять не могла. В итоге, после вскрытия посылки внутри все было ОК. Все на месте и все целое. Я думаю,что при транспортировке какая-то рядом стоящая посылка протекла и мою просто замочило!
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 23:13:14 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
При получении ТОВАРОВ на сумм более 120 евро в месяц, все что свыше - облагается пошлиной 30% А это да, с этим уже столкнулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь заказывал солнцезащитные средства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь заказывал солнцезащитные средства?  Я. Но еще в пути. Я брала спецом для ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь заказывал солнцезащитные средства?  Я. Но еще в пути. Я брала спецом для ре. А что конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Кто-нибудь заказывал солнцезащитные средства?  я заказывала солнцезащитный крем для лица,см. мой отчет выше, пункт 4. Очень довольна им. У меня сразу же веснушки появляются при первом солнце и нос обгорает, а с этим кремом-нос в порядке и веснушек намноооого меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Девочки, приятная новость!!! пропускает(на постоянной основе или нет, не знаю) аптека уже заказы до 1,8 кг и доставка стоит 15 руб. 78 коп.если до 1,36 кг, стоимость доставки останется прежней 10 руб. 52 коп. Клево! Осталось только дождаться карточку из ММБ. Заразная эта штука - Iherb, столько всего хочется ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пришла бутылка шампуня не полная (все сухо, чтобы вытекло - не очевидно). Сфотографировала и отправила в службу сервиса. Сегодня пришел ответ, что вернут деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Пришла бутылка шампуня не полная (все сухо, чтобы вытекло - не очевидно). Сфотографировала и отправила в службу сервиса. Сегодня пришел ответ, что вернут деньги.
хм, странно-куда ж она делась. А посылку вскрывали? Репутацией они дорожат ооочень, поэтому деньги дойдут однозначно. Если использовались реферальные баллы-то возврат может быть баллами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может была не долита.... Не знаю... Коробка сухая, пакет сухой, все что было с шампунем в бутылке сухое и не липкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Пришла очередная посылка (названия кликабельны) 1. . Очень нежная текстура, баночка маленькая-удобно брать в поездки, запах ненавязчивый, малиной пахнет  . впитывается моментально.  2. . Себе раз в год устраиваю "штурм"  )), ибо люблю сушеную рыбу и поглощаю ее много. Гоняет всех живущих внутри паразитов.  3. . 200 гр. Зеленый.  4. . Удобная прорезиненная ручка, в комплекте 2шт. сменных лезвий. Лезвия к ней еще отдельно можно покупать. Уже опробовала-нормально справляется.  5. . Пахнет шоколадкой. Для сухих участков кожи-пяточки, локти и т.п. Питает, увлажняет кожу.  6. . Брала для подсушивания воспаленных участков кожи(с прыщиками справляется отлично). Баночка большая-хватит на года. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 14:57:28 от wekoja »
|
|
|
|
|
|