Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:07:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самостоятельные уходы, прогулки детей (ре  (Прочитано 36389 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Июль 2011, 09:13:13 »

Девочки, ужас я как начиталась ваших историй, фильм ужасов!!!!! Шокирован
Мне даже вспомнить нечего...никуда не уходила, нигде с подозрительными личностями не пересекалась. В 3-м классе с сетрой ушли из лагеря, что на Юбилейке, там шишки заставляли собирать. Домой добрались на тралике, мама не ругала, спросила, почему ушли, сказали как есть, кормят плохо, шишки по утрам собирать нужно...

Единственной воспоминание, как в 16 лет, мама отправила меня к папе на Дальний Восток(он там рботал), посадила на поезд в Москве, а в Тынде папа встречал. Сама ехала 6 дней. Все запасы денег потратила на журналы и прочую хрень. Выхожу в Тынде в 23.30, а папа меня не встретил. Из-за разницы во времени(8часов) перепутал, когда за мной выезжать нужно. От Тынды еще 1, 5 суток дороги.
Но я как то не испугалась, так как станция была конечная, вещи оставила в вагоне, нашла 2 ментов, объяснила ситуацию, они мне помогли перенести вещи и за бесплатно в камеру хранения поставили. Потом пошла к начальнику вокзала, и попрасила дать мне денег в залог паспорта на гостиницу  и покушать. Но она мой паспорт не взяла в гостиницу определила за бесплатно и дала денег на покушать, а утром забрала к себе домой, помыться и сново покормила меня! Она узнала в каком поезде едит мой папа и по связи передала ему, что со мной все в порядке, в обед приехал папа, бледный и чуть дыша. Отдал деньги, еще сверху моего долга давал, но женщина та не взяла, сказала, у самой дети есть и всякое может случится и м когда-нибудь помогут!
Я вот только сейчас поняла, что мама, наверное, в прединфарктном состоянии дома была.

Из школы встречали до 7-го класса, дома одних оставляли крайне редко, до 5-го класса не разрешали самостоятельно включать газовую плиту Смеющийся Вот такие паникеры мои родители. А и еще пока не было мобильника под дискотеками дежурили первое время...потом по очереди дежурили и не спали, пока мы с сетрой не вернемся.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт