Девочки, ужас я как начиталась ваших историй, фильм ужасов!!!!!

Мне даже вспомнить нечего...никуда не уходила, нигде с подозрительными личностями не пересекалась. В 3-м классе с сетрой ушли из лагеря, что на Юбилейке, там шишки заставляли собирать. Домой добрались на тралике, мама не ругала, спросила, почему ушли, сказали как есть, кормят плохо, шишки по утрам собирать нужно...
Единственной воспоминание, как в 16 лет, мама отправила меня к папе на Дальний Восток(он там рботал), посадила на поезд в Москве, а в Тынде папа встречал. Сама ехала 6 дней. Все запасы денег потратила на журналы и прочую хрень. Выхожу в Тынде в 23.30, а папа меня не встретил. Из-за разницы во времени(8часов) перепутал, когда за мной выезжать нужно. От Тынды еще 1, 5 суток дороги.
Но я как то не испугалась, так как станция была конечная, вещи оставила в вагоне, нашла 2 ментов, объяснила ситуацию, они мне помогли перенести вещи и за бесплатно в камеру хранения поставили. Потом пошла к начальнику вокзала, и попрасила дать мне денег в залог паспорта на гостиницу и покушать. Но она мой паспорт не взяла в гостиницу определила за бесплатно и дала денег на покушать, а утром забрала к себе домой, помыться и сново покормила меня! Она узнала в каком поезде едит мой папа и по связи передала ему, что со мной все в порядке, в обед приехал папа, бледный и чуть дыша. Отдал деньги, еще сверху моего долга давал, но женщина та не взяла, сказала, у самой дети есть и всякое может случится и м когда-нибудь помогут!
Я вот только сейчас поняла, что мама, наверное, в прединфарктном состоянии дома была.
Из школы встречали до 7-го класса, дома одних оставляли крайне редко, до 5-го класса не разрешали самостоятельно включать газовую плиту

Вот такие паникеры мои родители. А и еще пока не было мобильника под дискотеками дежурили первое время...потом по очереди дежурили и не спали, пока мы с сетрой не вернемся.