Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 19:23:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самостоятельные уходы, прогулки детей (ре  (Прочитано 36571 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июль 2011, 22:01:06 »

Nataniel мы не подруги??  Смеющийся
У мня тоже таких историй 3 , в двух случаях поступили также
я вспомнила, что на дорогу надо-- выскочила прямо на дорогу и давай на машины кидаться, прям на ходу останавливать... короче, как какая машина притормозит-- эти дибилы сразу убегать. Машина проехала-- они возвращаются. Т
на Темирязева было, недалеко от зоопарка, там даволи темновато и глуховато, не считая дороги .. добре что решили пойти в доль дороги, а не на Терешкова около с/х, там бы был полный пипец ..Тоже бросалась на машины, так эти дебилы автовладельцы, сигналили и смотрели как на пьную и сумасшедшую , правда добежали до автостоянки , а там охраник в это время вышел покурить , и обошлось .., но как всегда бывает , с первого разу не доходит , а сколько в тачки садились , и не боялись блин , все время попадались нормальные хлопцы, с некоторыми до сих пор общаемся, а в одну прекрасную ночь малолетки , кто то видимо только получил права , так вот сели , и едем , вижу мимо дома проехали, уже даже мимо девятовки, гна вопросы полный игнор, заехали , к черту на кулички под Поречье , они остановились в этом момент я делаю вид что что то пишу в мобильнике ( в первом тогда моем мобильнтке  Строит глазки  ) Они мол , че сторочишь, а я как отлепечу им , у них глаза округлились, молча развернулись , и повезли нас дамой .. .. У меня просто на тот момент фишка была, запоминать номера машин, так вот перед тем как мы сели в ту машину, я запомнила номер, и сделала вид что СМС пишу, на ихний вопрос что строчишь, назвала номер машины и сказала что наша еще одна подруга уже тоже знает этот номер и марку ...
Это нас не чему не научило , хотелось острых ощущений , хоть все прекрасно понимали, но всегда с твердой уверенностью говорили, С нами не чего не случиться ..

Чудеса случаются ... ©...
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?