Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 05:54:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самостоятельные уходы, прогулки детей (решение проблемы, наказания ...)  (Прочитано 37000 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 01 Июль 2011, 17:16:04 »

Убегать в подъезд-- мне тоже показалось небезопасным. Так уж случилось, что пару раз за мной гнались... один раз мы с подругой шли домой вечером с остановки, как-то уже на полпути я заметила, что невдалеке параллельно нам движется чёрт какой-то... короче, мы не ошиблись, прибавили ходу, он тоже, короче, в подъезд уже бегом вбегали, домофонов не было, лифт стоял на первом, мы успели в лифт вскочить, а он руку просунул, дверь держит, мы кнопку жмем, чтобы дверь не открылась, он пытается дверцы раздвинуть... бля, до сих пор помню этот взгляд звериный Рот на замке короче, выхватила из сумочки ключи, схватила ключ в кулак и стала бить его этим ключом, ну как ножом-- разодрала руку ему в кровь, он орать начал, в какой-то момент руку выдернул и всё, мы уехали. Чуть не померли со страху тогда. А если бы он в лифт втиснулся-- хана нам была бы.

Другой раз был, когда шли с подругой одной. Она дуроватая, как я теперь понимаю, была. Короче, зацепилась языками она с какими-то быдлами, я ей уже чуть-ли не руками рот закрывала, но она все равно, отвечает им и отвечает... короче, погнались они за нами, догнали, начали за одежду хватать, за руки таскать... её за волосы, меня за куртку... короче, как-то я выхватила электрошокер (папа купил) и вальнула одному в шею. Он отскочил, второй остановился, я воспользовалась моментом, подругу за руку и бежать. Они не долго тупили, опять за нами в догонку-- короче, я вспомнила, что на дорогу надо-- выскочила прямо на дорогу и давай на машины кидаться, прям на ходу останавливать... короче, как какая машина притормозит-- эти дибилы сразу убегать. Машина проехала-- они возвращаются. Тут уже мои нервишки не выдержали, и я как начала верещать дурным голосом на весь район, да еще орать "милиция"... Короче, кое как отстали, тут автобус подошел, и мы уехали. К слову, на остановке было человек 5 людей, мужиков, всё видели-- все отвернулись, ни один даже голоса не подал.

А, ну и на посменке один раз из автобуса выходили, тоже черт пошел за нами, схватил подругу за руку, она отбиться не может... короче, я тоже заорала на всю ивановскую. Потом подругу выдернула у него из рук и бегом-- но забежали в тупик и слышим: идет, ищет. Всё, я уже ножницы в сумке ищу, подруге пилку в руки сую-- а она взять не может, трясется. И вдруг слышим звуки потасовки, и раз-- подходит пацан знакомый... оказывается, он тоже в этом тралике ехал, и услышал мой крик-- на площади Ленина услышал! быстро вернулся и накостылял этому черту.

К чему это я... ах да, мораль: бежать на открытые местности, на свет, орать что есть мочи, звать милицию и пожарных. Ни в коем случае не зашиваться в тупики и подъезды...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт