Я являюсь представителем администрации ООО "Кортакс" и хочу немного разъяснить ситуацию. За всю деятельность фирмы в области превозки пассажиров в Белосток - это превый случай, чтобы кого-то оставил водитель... Время в каждом пункте оговаривается заранее, люди его распределяют под себя и никогда никто не задерживается, все приходят вовремя! В этом случае (с Беремка) когда подходило время уезжать с рынка она подошла и попросила, чтобы ее подождали 10-15 мин, чтобы успеть купить коляску (коляска была основной покупкой у девушки, о чем она предупредила заранее, и что она делала на рынке полтора часа - не понятно, но не мне судить). Водитель согласился подождать, хотя уже через 10 мин. был назначен отъезд. Все пассажиры собрались во время и ждали эту девушку 25 мин. Все пассажиры стали возражать - "мы сюда не приехали в автобусе сидеть - поехали"! Что водителю оставалось? У него на поездку определенный маршрут, расписано время. Водитель отвез всех пассажиров в следующий пункт, а сам вернулся на рынок за Беремкой. Ждал 1 час - никого!!!!!! За время его отсутствия - 20 мин.- она уже уехала!!! Важно отметить, что до посещения рынка водитель объявил: "Если кто-то задерживается, решил больше времени провести в определенном пункте, значит сами добираетесь до Аушона - оттуда выезд". А по поводу оплаты за проезд - пассажиры заходят еще в Гродно в автобус при посадке и дают деньги водителю за билет, а Беремка доехала до Белостока, до рынка, вышла с автобуса, не заплатив. Это по доброте своей водитель не стал спрашивать у нее! Хотя конечно должен был! Водитель естественно, когда пересек границу, убедился,что у всех пассажиров все в порядке с документами и всех пропустили, пробил на ВСЕХ билеты. А денег не дождался от Беремки.... Ушла в неизвестном направлении.... Я могу войти в положение беременной женщины, могу представить, что ей наверняка пришлось волноваться, но это произошло исключительно по собственной беспечности, растерянности.... Я не сужу - это мое видение! Очень неприятно читать плохие отзывы о водителе- это сущая НЕПРАВДА - добрейшей души человек, никогда не поступит так подло, как описывает Беремка - ГАРАНТИЯ!!! Наши все клиенты, кто пользовался неоднократно нашими услугами, звонят и просят, чтобы их записали именно в тот автобус, где поедет этот водитель. Вам судить - видимо заслужил своим поведением такого к себе отношения! Более полугода фирма занимается перевозками в Белосток и ни разу никто слова плохого не сказал - все довольны (ну теперь уже не все....)! Никого никогда не оставили! Люди звонят на фирменный телефон и благодарят о поездке(кстати и водителя этого чаще всех хвалят)!!! Кстати пассажиры, находившиеся в автобусе в тот день, что описывает Беремка, все без исключения приняли сторону водителя!!! Очень будем рады, если кто-то откликнется!!! А Вам, Беремка, хотим пожелать, не занимайтесь клеветой, пожалуйста, а гуляйте по свежему воздуху и вынашивайте здоровенького, умненького ребеночка! Нервы ни к чему...
спасибо что наконец откликнулись, хоть и под другим ником.
а то ваши
"сотрудники", т.е. "расклейщики объявлений Nosferatosツ" мне тут в личку всякие гадости пишут, да еще и встретится "поговорить" предлагают, номер оставила, жду звонка после 18.00 от вашего расклейщика.
за 20 минут отсутствия водителя: продавец предложил проехать по всем пунктам. что мы и сделали. (прошу заметить водитель не СКАЗАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕЗДА магазинов, да и ашан на сколько я знаю в Белостоке не один.)
после вернулись на рынок, но никакого ждущего водителя почему то не было

где же он нас ждал? жена продавца подходила несколько раз на стоянку. но тоже не видела ждущего водителя. в общем катались часа 1.5 в поисках водителя-невидимку.
а что же ваш водитель не сказал чтоб я оплатила ему. у него что? языка нет? или он не знает свою работу? я то понятие не имею какой у вас на фирме порядок оплаты. Да и речь здесь не об оплате, а о факте поступка вашего водителя. Если вы потерпели ущерб от моей недобросовестности напишите свой электронный кошелек, деньги переведу завтра же.
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.я же пишу здесь все как было.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:07:09
Ну наконец кто-то написал
адекватное видение того, что было на самом деле. И , думается, все поняли в ком проблема была в данной ситуации.
Нечеловеческое отношение и
беспредел - это ,имхо, больше относится к ТС, чем к тем, кому тема адресовалась. А фирма вообще за эту клевету судится с девушкой должна. Действительно, ТС верно написала
пусть совесть ищут те, у кого ее нет.
Только в зеркало пусть посмотрит и произнесет это вслух
а у меня что по другому написано? или я на еврите написала?